Goldfich писал(а): ↑06 мар 2018 15:35Lulu,
Привет. Может оно и к лучшему, что "ни одна зараза" не направила на анализы ранее. А то попала бы ты ( на "ты" можно?) на лечение интерферонами, от которого могли быть тААкие последствия. Сейчас лечение проходит, практически, без побочек. И цена на лекарства становиться более доступной
Когда я своему инфекционисту радостно что-то подобное вещал, он мрачновато возразил: "Хорошо, что дожил"
А про чесотку тут многие жалуются. Я тоже Недавно заметил, что от шоколада как раз обостряется:r:
Вот с эндокринологом пока не везёт. Никто не уверен что гормоны не дадут рост опухоли. Прихожу с анализами-тироксин, показываю заключение мрт - ой, можно подождать. В Институт Мельниченко собираюсь, да все никак. А нейрохирург мне весёлый попался, типа не долго мне осталось, нечего всякую гадость есть. Никаких денег не хватит на всех врачей. Причём все болячки у меня - "случайные находки". Блин, лучше бы кошелёк с деньгами нашла.
Чесучка может быть еще от сухости воздуха. Увлажнитель надо. И мазюкаться мазюками.
Гепса не бойтесь, сейчас лечение от него - одно удовольствие.
Поверьте прошедшей тройную терапию с боцепревиром
"минус" 5,5 лет
моя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
Да лечения я не боюсь. Вопрос только в финансах, сумма не запредельная, но всё равно в долг придётся, да и хроники кроме гепса хватает. Только хотела сердце проверить по хорошему. Выписку получила, но сбросить результаты не получается.
Гемоглобин-148
Эритроциты - 4,68
Соэ-10
Лейкоциты-5,8
Тромбоциты-178
Лимфоциты (?) - 46-57
П-1
С-46
э-2
м-5
Срб-отрицательно
Сахар-5.03
АЧТВ-40,6
АЛТ-117.7
АСТ-91,64
РВ-отрицательно
Антитела С обнаружены.
УЗИ - признаки диффузных изменений печени и поджелудочный железы.
Половины из этого не понимаю, в гемотесте акция на биопсию, сдам заново м.б. Там по русски пишут.
А в ноябре было
Белок-73,3
Креатинин - 77
Мочевина-3.9
Холестерин - 3,41
АЛТ-59,9
АСТ-61
Билирубин-14,3
Сывороточное железо - 38,6
Сдавала просто с мамой за компанию, на дом гемотест бесплатно приезжал
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне при выписке просто указали что обнаружили антитела к гепатиту, какие, не расписали.Надо уточнять их или не обязательно. Я имею в виду всякие IgM и т.п. И если надо то какие сдавать.
Добрый день, я сама не профи, на форум надеюсь и совета прошу, но мне кажется, вам сейчас самое главное сделать ПЦР "качество", чтобы знать наверняка есть у вас вирус или нет, а вдруг вам несказанно повезло, бывает же такое и у вас произошло самоизлечение и вируса нет, осталась только память - антитела, а это почти на всю оставшуюся жизнь и не переживайте, гепатит сейчас успешно лечится, я уже и не рада, что лечилась феронами, если бы сразу на форум попала, да чуть-чуть подождала, все было бы по-другому, все у вас будет хорошо.
Добрый день. Сдала анализы,биохимия и оак пришли, а ПЦР что-то нет ещё (хотя на сайте инвитро срок один день). Подскажите, как прикрепить изображения.

Lulu писал(а): ↑17 мар 2018 17:08ПЦР что-то нет ещё (хотя на сайте инвитро срок один день)
не считая дня забора крови.
Lulu писал(а): ↑17 мар 2018 17:08Подскажите, как прикрепить изображения.
вот так:
Вложения
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи