Привет. Добро пожаловать на форум.одна в темноте писал(а): ↑28 авг 2018 11:50 Может быть и накручиваю просто не знаю с кем поговорить на эту тему
С нами поговори.
Я прошла терапию на софдаке. И генотип был, тоже, 1. Особых побочек не ощущала. Если детально. Первые день, после приёма, было небольшое головокружение. Списываю на психосоматику. Прогулка на свежем воздухе помогла. Примерно, через 10 дней приёма, началось ощущение тяжести в подчелюстных лимфоузлах. Но, боли не было, глотание, также, безболезненно. Прошло через 5-6 дней. Давление не скакало, гриппоподобный синдром отсутствовал.
Самая большая побочка- жор.
Достаточно ли пьёшь воды? Соблюдаешь время приёма леков? Принимаешь леки не на голодный желудок?
Сделай себе, плиз, подпись под сообщениями ( личный раздел, профиль, подпись). Напиши дату старта, схему терапии, стартовую вирусную нагрузку. Туда же будешь заносить результаты ПЦР.
Печень, при F-2, болеть не может. Нет на печени болевых рецепторов. Что по УЗИ брюшной полости?одна в темноте писал(а): ↑28 авг 2018 11:06 терапии печень увеличилась я прям чувствую ,тянет и побаливает
Анализ ПЦР сдавали на терапии?