Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Levna писал(а): ↑31 авг 2018 21:09
Могли бы вы написать о своём лечении в ЦТП, в личные сообщения, пожалуйста. Это же не просто гепатопротекторы, думаю. Может нам туда стоит съездить, далеко, а что делать...
РНЦРХТ занимается только онкологией, а также трансплантацией печени у людей проживающих постоянно в Питере.
Вряд ли поездка в этот центр https://rrcrst.ru/ что-либо Вам принесет.
В Центре проводят консультации следующим направлениям:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Levna,
Каков генез (происхождение, причина) поставленного Вашей маме диагноза цирроз печени?
Как я понял, у неё нет вирусных гепатитов?
Данные для связи со мной в Вашей личке.
Вы ими можете воспользоваться, если сочтёте это необходимым.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Levna писал(а): ↑31 авг 2018 21:09Могли написать о своём лечении
Так ведь нечего написать. Никто не лечит.
Для постановки на учёт надо иметь выписку с F4 и кучу других бумажек. На сайте указано каких, по телефону все объясняют.
Первичный осмотр платный , потом врач смотрит сколько тебе раз в год надо приносить анализы, биохимия, гамма-глобулин , ну и что то там не так много.
Если у вас болезненное состояние (я например ничего не чувствую болезненного) то имеет смысл по ОМС требовать госпитализации.
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016 Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)