Терапевтическая вакцина - может кто знает?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- kro
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
rootzomby, мне жалко ваш "моск", он опять не "асилил") простите, больше не буду вас напрягать... Вакцины основаны на антигенах, а иммуноглобулины - это антитела.... про иммуноглобулины ни слова мною не было сказано...
Medice, cura te ipsum!
kro, Так пишите шоб я асилил.
ВЫ хоть поняли смысл моего посыла?
Назовите мне лечебную вакцину на антигенах?
Про иммуноглобулины я привел пример что они лечат,на предоставленой вами инфе о антирабической вакцине.
Если ваш моск не может осилить простейшее в иммунизации,то лучше не надо трогать эти темы.Верьте в волшебника в голубом вертолете и подарок вакцин от всего.Всего наилучшего,если вы считаете себя врачом,то не стоит надменно относится к людям не имеюших медицинской картонки,но имееюших знания(не идеальные) и понятие темы.Написано в добродушном тоне.
ВЫ хоть поняли смысл моего посыла?
Назовите мне лечебную вакцину на антигенах?
Про иммуноглобулины я привел пример что они лечат,на предоставленой вами инфе о антирабической вакцине.
Если ваш моск не может осилить простейшее в иммунизации,то лучше не надо трогать эти темы.Верьте в волшебника в голубом вертолете и подарок вакцин от всего.Всего наилучшего,если вы считаете себя врачом,то не стоит надменно относится к людям не имеюших медицинской картонки,но имееюших знания(не идеальные) и понятие темы.Написано в добродушном тоне.
День добрый, уважаемые форумчане.
Начал эту тему т.к. был же у вас случай Алексея123, который вылечился вакциной и интерфероном.
Самое забавное, что как-то организм реагирует на чужие искусственные аш бэ эсы. Как то запускает иммунитет. Видимо все-равно свой вирус и искусственный не полностью идентичны по хим. структуре.
А этой вакцине еще и второй антиген есть.
Я собственно тут все ищу способ вылечиться.
Раньше был зарегистрирован как Дмитрий-НК. А еще раньше когда-то как Dmit39.
(Не могу зайти сейчас т.к. ввиду непредвиденных обстоятельств потерял листок с паролем от сайта и от почты. )
По примеру Алексея 123 этой зимой пробовал колоть вакцину и реаферон 5 млн ежедневно.
Ребята, я не знаю как это делал Алексей целый год. Но я чуть не сдох. Реально! Выдержал месяц - 30 уколов. Дальше плюнул и прекратил самолечение.
Общий анализ крови стал неузнаваем. Я едва передвигался по улице, хотя в общем то я спортивный человек.
А вирусная нагрузка после месяца мучений только увеличилась. Было 500 копий, стало 2000.
Анти аш бэ эссов не выработалось.
Так что в сторону вакцины я бы хотел изучать новые исследования и новые препараты.
Но интерферон больше н-и-з-а-ч-т-о !!!
Начал эту тему т.к. был же у вас случай Алексея123, который вылечился вакциной и интерфероном.
Самое забавное, что как-то организм реагирует на чужие искусственные аш бэ эсы. Как то запускает иммунитет. Видимо все-равно свой вирус и искусственный не полностью идентичны по хим. структуре.
А этой вакцине еще и второй антиген есть.
Я собственно тут все ищу способ вылечиться.
Раньше был зарегистрирован как Дмитрий-НК. А еще раньше когда-то как Dmit39.
(Не могу зайти сейчас т.к. ввиду непредвиденных обстоятельств потерял листок с паролем от сайта и от почты. )
По примеру Алексея 123 этой зимой пробовал колоть вакцину и реаферон 5 млн ежедневно.
Ребята, я не знаю как это делал Алексей целый год. Но я чуть не сдох. Реально! Выдержал месяц - 30 уколов. Дальше плюнул и прекратил самолечение.
Общий анализ крови стал неузнаваем. Я едва передвигался по улице, хотя в общем то я спортивный человек.
А вирусная нагрузка после месяца мучений только увеличилась. Было 500 копий, стало 2000.
Анти аш бэ эссов не выработалось.
Так что в сторону вакцины я бы хотел изучать новые исследования и новые препараты.
Но интерферон больше н-и-з-а-ч-т-о !!!
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
D-NK, есть перспективные компоненты схем функционального излечения ВГВ, часть которых уже дошла до II фазы КИ.
viewtopic.php?p=1529825#p1529825
Стоит учесть, что по ссылке - далеко не всё.
Однако среди наиболее перспективных препаратов нет терапевтических вакцин. Могу ошибаться, но терапевтическая вакцина - тупиковое направление в принципе, а по ВГВ тупиковое вдвойне: патентодержатель Пегасиса швейцарская Roche вышла из проекта терапевтических вакцин Inovio несмотря на то, что в портфолио проекта значится проходящая I фазу КИ терапевтическая ВГВ-вакцина INO-1800.
Корпорация Roche сконцентрировала свои усилия на полностью пероральной комбинации агонист TLR-7 (иммуностимулятор) + ингибитор капсидного белка RO7020531+RO7049389, проходящей I фазу КИ: в доклинических исследованиях на мышах данная комбинация к концу 42 дней терапии (6 недель) обеспечила достижение HBsAg "-" в 5 случаях из 7.
viewtopic.php?p=1529825#p1529825
Стоит учесть, что по ссылке - далеко не всё.
Однако среди наиболее перспективных препаратов нет терапевтических вакцин. Могу ошибаться, но терапевтическая вакцина - тупиковое направление в принципе, а по ВГВ тупиковое вдвойне: патентодержатель Пегасиса швейцарская Roche вышла из проекта терапевтических вакцин Inovio несмотря на то, что в портфолио проекта значится проходящая I фазу КИ терапевтическая ВГВ-вакцина INO-1800.
Корпорация Roche сконцентрировала свои усилия на полностью пероральной комбинации агонист TLR-7 (иммуностимулятор) + ингибитор капсидного белка RO7020531+RO7049389, проходящей I фазу КИ: в доклинических исследованиях на мышах данная комбинация к концу 42 дней терапии (6 недель) обеспечила достижение HBsAg "-" в 5 случаях из 7.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- kro
- Новичок
слишком маленькая выборка( Малыми цифрами можно как угодно манипулировать, лишь бы грант отработать. Как говаривал один профессор: "какой результат нужно, такой и получим".
Стимуляторы Toll-рецепторов выделены из многих дрквесных грибов, в частности из Вешенки. Попадались работы в которых использовался ламивудин+экстракт вешенки с целью попыток лечения гепатита В. Лектины из гриба являются природными и активными белками, лектин из Вешенки - Pleurotus ostreatus (POL) стимулировали врожденный ответ, активируя сигнальный путь канала Toll-like рецептора дендритных клеток. Впоследствии POL улучшал специфический уровень антител к HBV и ответ на Т-клетки, с помощью чего преодолевалсь переносимость HBV у экспериментальных мышей.
Есть и попытки загнать лектины из лекарственных грибов в состав терапевтической вакцины в качестве адъюванта.
Medice, cura te ipsum!
АГа,ещё добавить туда ламивудин к которому вырабатывается резистентность в течении 1-2 лет,чуть менее чем у всех.
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
При чём тут гранты, если КИ на свои средства проводит фармгигант Roche, занимающийся конечной коммерциализацией медицинской продукции?
Грантоедству более подвержены проекты с финансированием третьими лицами (государством, сторонними коммерческими организациями). Причём в грантоедских отчётах всячески обходят прямые вопросы об эффективности разработки. Roche не Газпром, чтоб у самих себя воровать: тянуть бесперспективный проект в КИ - терпеть убытки. И Roche не Мирклюдекс, питающийся грантами Сколково.
Кроме того, результаты, похожие на рошевские, получил Gilead при тестировании на сурках монотерапии иммуностимулятором TLR-8 GS-9688.
Профессора тоже люди и любят кидать понты. Если бы всё было именно так, как глаголит тот профессор, мы бы уже имели какую-нибудь вакцину от гепСа и "панацею" от ВИЧ и онкологии. Результат в этих областях нужен? Нужен. Тогда почему мы его ещё не получили/подтасовали?
Ещё год назад я был весьма скептичен к вопросу достижимости функционального излечения гепатита Б: на научных конференциях переливали из пустого в порожнее на тему предикторов HBsAg-сероконверсии при терапии интерферонами и нюками, в презентациях драг-кандидатов избегали публикации конкретных данных по эффективности на животных, напирая на отдельные цифры по иммунологическому ответу и, как правило, скромные результаты падения значений вирусологических маркёров в логарифмах. Сейчас же начинают накапливаться материалы независимых друг от друга медлабораторий, демонстрирующие конкретные и сопоставимые между собой результаты, что говорит о том, что разработка функционального излечения ВГВ вышла на новый уровень.
Вот видите, Вы сами читали статьи о применении TLR-агонистов в терапии ВГВ. В этом направлении систематически работают уже много лет, так что это не непойми откуда взявшийся чёртик из табакерки.kro писал(а): ↑08 сен 2018 09:31 Стимуляторы Toll-рецепторов выделены из многих дрквесных грибов, в частности из Вешенки. Попадались работы в которых использовался ламивудин+экстракт вешенки с целью попыток лечения гепатита В. Лектины из гриба являются природными и активными белками, лектин из Вешенки - Pleurotus ostreatus (POL) стимулировали врожденный ответ, активируя сигнальный путь канала Toll-like рецептора дендритных клеток. Впоследствии POL улучшал специфический уровень антител к HBV и ответ на Т-клетки, с помощью чего преодолевалсь переносимость HBV у экспериментальных мышей.
Не секрет, что нефротоксичные пролекарства тенофовира являются рекомендованными компонентами ВААРТ ВИЧ в том числе потому, что у ВИЧ-инфицированных повышен риск заражения гепатитом Б несмотря на гепБ-вакцинацию наиболее широко распространёнными прививками второго поколения. Принудительное включение в схемы ВААРТ ВИЧ тенофовиров снижает гибкость схем ВААРТ. Профилактические ВГВ-вакцины третьего поколения (Sci-B-Vac, Heplisav-B), схемы функционального излечения ВГВ без интерферонов и нюков, а также новые компоненты ВААРТ ВИЧ с высокими биодоступностью и барьером резистентности уже в течение ближайших 5-10 лет повысят гибкость терапии.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- kro
- Новичок
я со своим неактивным гепатитом несколько лет экспериментирую с натуральными диетическими и недиетическии стимуляторами иммунитета. Результат в целом на протяжении 30 лет положительный, но неоднозначный.) Но очень хочется дождаться от фармакологии чего-нибудь эффективного и нетоксичного.
Medice, cura te ipsum!
Еще один очень важный для меня вопрос. (Модератор пропусти пожалуйста)
Уважаемые форумчане, вы когда сдаете анализ на AntiHbs антитела - какие вам цифры приходят? В Инвитро и в Гемотесте.
Я имею ввиду людей с хронью, с наличием HbsAg и ДНК вируса.
Потому как у меня AntiHbs определяются. В малых количествах, но определяются. При том, что и поверхностный антиген и ДНК тоже определяются.
Хотя вирусная нагрузка очень маленькая.
Я вот думаю не из-за присутствия ли AntiHbs может быть снижена вирусная нагрузка?
Уважаемые форумчане, вы когда сдаете анализ на AntiHbs антитела - какие вам цифры приходят? В Инвитро и в Гемотесте.
Я имею ввиду людей с хронью, с наличием HbsAg и ДНК вируса.
Потому как у меня AntiHbs определяются. В малых количествах, но определяются. При том, что и поверхностный антиген и ДНК тоже определяются.
Хотя вирусная нагрузка очень маленькая.
Я вот думаю не из-за присутствия ли AntiHbs может быть снижена вирусная нагрузка?
Жаль, что никто не отвечает.
А мне кажется это очень важный вопрос.
Дело в том, что в Инвитро у меня всегда 0 AntiHbs.
Но у них результат на МЛ.
А в Гемотесте выдают 3 ME на ЛИТР.
т.е. имеет место разная чувствительность приборов.
Я звонил в Гемотест и мне врач сказал, что это не погрешность измерений. Это действительно малые количества антител.
Поэтому возможно у многих из нас есть эти антитела защитные в малых количествах, которые не дают разгуляться вирусу на полную катушку. Но для полного излечения их не хватает.
Вопрос в том, что не дает увеличиться количеству антител, если они уже в организме вырабатываются?
И как можно было бы искусственно простимулировать увеличение их количества?
(В общем надо снова зарегистрироваться однако. А то много вопросов накопилось)
А мне кажется это очень важный вопрос.
Дело в том, что в Инвитро у меня всегда 0 AntiHbs.
Но у них результат на МЛ.
А в Гемотесте выдают 3 ME на ЛИТР.
т.е. имеет место разная чувствительность приборов.
Я звонил в Гемотест и мне врач сказал, что это не погрешность измерений. Это действительно малые количества антител.
Поэтому возможно у многих из нас есть эти антитела защитные в малых количествах, которые не дают разгуляться вирусу на полную катушку. Но для полного излечения их не хватает.
Вопрос в том, что не дает увеличиться количеству антител, если они уже в организме вырабатываются?
И как можно было бы искусственно простимулировать увеличение их количества?
(В общем надо снова зарегистрироваться однако. А то много вопросов накопилось)