Серёг, абсолютно верно и можно даже добавить, в присутствии мутантных штаммов, схема пег риба при ГТ3 эффективнее даже чем Соф дак 80 против 60% и того же вела тоже
А добавка Соф , делает её вообще, чуть ли, не наилучшей в плане процентовки излечения .
Последний раз редактировалось Костян40 04 окт 2018 05:59, всего редактировалось 2 раза.
Костян40,
Добавка софа увеличивает шансы на излечение, но не убирает побочки феронов. И последствия такого лечения.
А схема софвел современный метод. В международных рекомендациях фероны убрали в каком году? В 15-16?
И расскажи, почему ты сам фероны выбросил и шел на софдаке?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962 писал(а): ↑04 окт 2018 05:38
Добавка софа увеличивает шансы на излечение, но не убирает побочки феронов. И последствия такого
абсолютно верно
ирина1962 писал(а): ↑04 окт 2018 05:38
расскажи, почему ты сам фероны выбросил и шел на софдаке?
Вот именно потому и выбросил
А что не нужно было ? ты хотела чтоб я извивался в побочках
ПС.хотя например по моему́ скромному мнению для Грабона, эт хороший и единственный вариант в данный момен
И вот ещё что... Восемь лет назад меня шандарахнул приступ панкреатита. Увезли спасать на скорой, месяц под капельницей провалялся. С тех пор эта штука никак себя не проявляла, хоть диет не соблюдал и вообще себя старательно старался ни в чем не ограничивать. А тут прочёл в инструкции, что при использовании ферона этого наблюдались случаи возникновения панкреатита, вплоть до фатальных. И чот как-то против я, чтоб ещё и эта дрянь вернулась. Я вообще подозреваю, что тот приступ неспроста был, а следствием активности гепса явился ибо панкреатиты эти просто так в никуда не уходят. Но это версия.
Помидоркин, я сейчас на альгероне,3а генотип. В субботу второй укол...пока полет нормальный. Ну ломит тело при температуре,голова как после бодуна жестокого,но только сутки после укола. Дальше будем посмотреть. Вы поинтересуйтесь у врачей Питера,может у вас они более продвинутые чем Крымские?на счет новых препаратов и потом напишите. Мне наши "светилы" рассказывают что генотип 3а лучше лечится феронами
Обязательно поинтересуюсь. Я уверен, что здесь врачи всё прекрасно знают и о новых препаратах и что чем лучше лечится и что рекомендуют всевозможные европейские ассоциации. Хотя бы в силу обширной практики, тут в этом смысле налажен конвейер. Плюс ко всему, академия, в отличие от обычных медицинских учреждений, занимается и исследовательской работой, что подразумевает, как минимум, отслеживание изменений в этой области. Понятно, что в силу обстоятельств они привязаны к использованию альгерона (импортозамещение, поддержка отечественного производителя, госконтракты-госзакупки и т.д и т.п.), но никто не запрещает им давать и иные рекомендации.
Я так думаю.
Будем посмотреть.
Помидоркин писал(а): ↑04 окт 2018 16:21
Я уверен, что здесь врачи всё прекрасно знают и о новых препаратах и что чем лучше лечится и что рекомендуют всевозможные европейские ассоциации.
Ой чё то я сомневаюсь,не в компетентности конечно врачей,но в том что они расскажут вам что как прекрасно можно вылечиться дженериками купленными на форуме)
Но всё равно очень интересно что они скажут!
Помидоркин Доброго вечера! Вне зависимости от выбранной схемы и препаратов,желаю скорейшего излечения Но мы тут многие дженерикозависимые Очень ждали этих чудо-таблеток беспобочных Почитайте,ознакомьтесь с темами и думаю вы к нам присоеденитесь
Помидоркин, доброй ночи. На дженериках с 3 генотипом, я после двух недель ПВТ, уже имела в пцр колличество Не обнаружено. И продолжаю теру в том же духе с чуйкой в 15 ме/моль. И иду вообще без врача, да и как все здесь собравшиеся практически. Фероны нафик. У меня родственник в Питере лечился ими, сознание терял, я бы не согласилась на них, организм сыпется после них. Я доверила себя Индии и не жалею об этом. Скоро конец теры, быстро летят дни. Так что прислушайтесь к старожилам!
AlexLM писал(а): ↑04 окт 2018 16:41 в том что они расскажут вам что как прекрасно можно вылечиться дженериками купленными на форуме)
Но всё равно очень интересно что они скажут
Рассказать о дженериках могут вполне. И запугать параллельно страшилками о том, что "в интернетах" вам фуфло продадут, и если уж лечится, то только препаратами через них же и купленными, в 2 раза дороже Проходили уже...
А я в этом и не сомневаюсь. Всё будет зависеть от размера "дилерской накрутки". Собсна, ближнеперспективный план у меня такой: я в любом случае беру с собой бесплатный альгерон с рибами и увожу их с собой, а там отдам нуждающимся, если таковые найдутся. В любом случае выслушаю маркетинговые предложения, если таковые поступят от врачей - реальные цены я уже более или менее знаю, благодаря форуму. И в любом случае сажусь на ингибиторы. Даже не из жалости к себе, а потому, что род моей деятельности, скажем так, несовместим с длительными состояниями нестояния, я себе позволить такого просто не могу.
Если же врачи откажутся мне рекомендовать курс ингибиторов, то пойду по форуму с протянутой рукой. Надеюсь, мэтры снизойдут до моей скромной, но мерзкой персоны? [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif[/img]
Как-то так...
ЗЫ: а из заголовка темы надо бы уже слово "альгерон" изъять [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif[/img]