Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Vera 1971 писал(а): ↑03 ноя 2018 20:32
нужно выбрать схему
Генотип перепроверять не стали?
Лучше выбрать универсальные схемы, софдак или софвел. Курс терапии, 12 недель.
У меня, тоже, был 1 генотип. Прошла терапию на софдаке.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Vera 1971,
по УЗИ - в правой доле имеется образование, (гемангиома под вопросом)
можно сдать АФП, на всякий случай,
врач ничего по этому поводу не сказал?
КТ не проходила ранее с контрастом?
Спасибо за ответы! Про гемангиому врач ничего не сказал, ничего мол страшного, следите что бы не увеличивалась. Уже дома в интернете сама читала что это вообще такое. Можно я уточни, анализ АПФ это что такое и что он Показывает? КТ не делала...
Доброй ночи.. получила на днях желанное лекарство. Заказывала здесь на форуме. Софдак индия. Завтра планирую начинать. Честно сказать немного волнуюсь. Сюда скорей за поддержкой, получить так сказать благословение правильно ли я поняла что принятие лекарства без особых премудростей.. В одно и то же время сразу две таблетки запить стаканом воды. После еды конечно. Ну и настрой хороший через пару тройку недель сдать анализ... если есть какие то нюансы буду благодарна если пьдскажите)
Vera 1971,
Все правильно. Главное в одно и то же время. Посмотрите, как вам удобно. Я вот к примеру с дуру начал утром пить, а потом у меня у по сильно прыгало и я пожалел, что не начал вечером.
Не волнуйтесь, увидите, как буквально в течение первых же дней должно заметно улучшится состояние. Побочек никаких нет, никого не слушайте. Принимайте смело и все будет хорошо. Анализ некоторые сдают на 2-й неделе количество, если количество было известно на старте, для оценки динамики. Другие сдают на 4-й неделе качество и потом уже спустя 12 недель после окончания терапии, но по любому в конце терапии ещё сдадите, там терпения не хватает, чтобы не сдать)))
Спасибо большое. Хорошо что есть вот такая поддержке все же это очень важно. В реальности не с кем об этом говорить. Ну как не с кем, муж конечно рядом и весь на позитиве . А тут на форуме соратники так сказать, читаю истории, радуюсь за тех кто победил зверя. От вас идет мощная моральная поддержка и помощь, и это правда круто!
Vera 1971, успешной терапии и скорейшего получения минуса
Как стартанете, заполните, пожалуйста, форму, я внесу ваши данные в табличку осенних.
Таблица необходима для статистики форума, а также вам будет удобней отслеживать динамику терапии и следующую сдачу ПЦР.