Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
александр 66 писал(а): ↑14 окт 2018 07:38
Обьясните пожалуйста нам их значения . Описания читал -можна вылечить??????
АФП у Вас высокий - 33,6. При АФП>20 эффективность 12-недельных схем первой линии падает с 95 до 75%. Восстановить эффективность до 95%-ной нормы можно двумя путями:
продлив курс ПВТ схемой первой линии вдвое;
добавив в схему ингибитор дополнительного класса, тем самым превратив схему первой линии в схему второй линии.
александр 66 писал(а): ↑15 окт 2018 06:50
Если попадём под программу то врач говорила будет назначать харвони+ рибавирин \если правильно прочитал -нопегус-\
1b, Ф4, АФП=33,6 - не очень хорошие показатели для терапии Харвони. Входящий в Харвони NS5A-ингибитор ледипасвир больше заточен на 1a, чем на 1b.
Рассмотрите варианты:
12 недель соф/вел+асунапревир (оригинал асунапревира тащить из московских аптек по 10 000 ₽ за пачку);
24 недели соф/вел.
Обе схемы без рибавирина. В большинстве случаев рибавирин на генотипе 1 ничего не даёт: для проявления пользы от рибавирина требуется продвинутый (декомпенсированный) цирроз и/или особо специфический набор мутаций резистентности, чего у ранее не леченных не бывает.
kargyraa писал(а): ↑15 окт 2018 15:10
продлив курс ПВТ схемой первой линии вдвое;
добавив в схему ингибитор дополнительного класса, тем самым превратив схему первой линии в схему второй линии
александр 66, у Вас из-за высокого АФП повышен риск неудачи на ПВТ. Если ехать в Москву за асунапревиром неудобно, то берите соф/вел на 24 недели. В крайнем случае, можно и соф+дак на 24 недели. Обе схемы пангенотипичны и работают даже при неверном генотипировании: в этом их преимущество перед предлагаемым врачом Харвони (соф/лед). И соф/вел, и соф+дак имеются в киевских аптеках.
kargyraa писал(а): ↑15 окт 2018 17:22александр 66, Если ехать в Москву за асунапревиром неудобно
В Москву можна выехать без проблем вот только там его искать ? все автобусы приежают на автостанцию Тёплый Стан и Москвы как таковой я незнаю. Но будем решать завтра - нам к доктору. Насчёт препаратов то в киевских аптеках можна купить что угодно -но нефакт что там будет именно то лекарство!Сунвепра (асунапревир) капс. 100 мг №56
Лекарственная форма: капс. 100 мг
Количество в упаковке: 56
Производитель: Bristol-Myers Squibb Company (США - Россия)
александр 66 писал(а): ↑16 окт 2018 05:29
Насчёт препаратов то в киевских аптеках можна купить что угодно -но нефакт что там будет именно то лекарство
тут достаточно людей, лечившихся на препаратах из ваших аптек. В конце концов, приобрести можно у форумных поставщиков джинерик Сунвепры ( Асунапревир) по цене 6 тыр руб за банку. И вам это всё доставят до квартиры.
Костян40 писал(а): ↑16 окт 2018 05:36
В конце концов, приобрести можно у форумных поставщиков джинерик Сунвепры ( Асунапревир) по цене 6 тыр руб за банку.
Существует единственный дженерик асунапревира - Asuvex из Венесуэлы, но ты же сам на форуме все уши прожужжал, что Венесуэла якобы некачественная! Более того, намеренно обвинял меня в том, что я рекомендую людям некачественную Венесуэлу, а теперь ты же её и предлагаешь!
kargyraa писал(а): ↑15 окт 2018 17:22александр 66, Если ехать в Москву за асунапревиром неудобно
В Москву можна выехать без проблем вот только там его искать ? все автобусы приежают на автостанцию Тёплый Стан и Москвы как таковой я незнаю. Но будем решать завтра - нам к доктору. Насчёт препаратов то в киевских аптеках можна купить что угодно -но нефакт что там будет именно то лекарство!Сунвепра (асунапревир) капс. 100 мг №56
Лекарственная форма: капс. 100 мг
Количество в упаковке: 56
Производитель: Bristol-Myers Squibb Company (США - Россия)
Вот именно потому, что на Украине оригинал асунапревира сумасшедше дорог, я и предлагаю съездить за оригиналом асунапревира Сунвепра в Москву, где он стоит от 9 890 ₽ за пачку. https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/a ... uty=0&mn=0
Впрочем, если хотите, можно поискать дженерик асунапревира Asuvex и даже несколько дешевле объявленных Костяном 6 тыр за банку. Тогда ездить в Москву не придётся.
kargyraa писал(а): ↑16 окт 2018 07:33
Существует единственный дженерик асунапревира - Asuvex из Венесуэлы, но ты же сам на форуме все уши прожужжал, что Венесуэла якобы некачественная! Более того, намеренно обвинял меня в том, что я рекомендую людям некачественную Венесуэлу, а теперь ты же её и предлагаешь!
Всё, что продаётся в рамках форума- всё качественное, а всё то, что втюхивается через лички- возможно может быть фуфлом
александр 66,
Если покупать, то только у официальных форумных поставщиков, которые находятся в открытом доступе, вот тут. Тут есть и из Киева поставщики https://hp-c.site/forum/
Добрый Вечер! Позавчера были с женой у доктора спросили насчёт госпрограммы и насчёт лечения препаратами соф\вел+асунапревир на что она ответила что схема предложеная хорошая -но нестоит торопитса так как результаты по очереди на госпрограмму будут 23.10.18.И вот когда вдруг непопадём -то тогда и будем решать как дальше поступать. Я конешно за то чтоб лечения проходило по предложенной схеме на форуме но жена .....ведь лекарство надо принимать под наблюдением доктора?? Вот такие пироги. По програме лечение только харвони.