Welcome
печень болеть не может, у неё нет нервных окончаний.мисс деловая писал(а):у меня вот 2 день покалывает в правом стороне,может ли это быть звоночки Печени?
печень болеть не может, у неё нет нервных окончаний.мисс деловая писал(а):у меня вот 2 день покалывает в правом стороне,может ли это быть звоночки Печени?
А у меня слева болело :)))) А когда я на ВИЧ сдавал анализы, то не мог заснуть, т.к. нашел около 15 признаков у себя......но итог отрицательныймисс деловая писал(а):у меня вот 2 день покалывает в правом стороне,может ли это быть звоночки Печени?
Те же самые были ощущенияAlexey писал(а): А когда я на ВИЧ сдавал анализы, то не мог заснуть, т.к. нашел около 15 признаков у себя......но итог отрицательный
нужно знать состояние организма, видеть УЗИ, печеночные, ОАК и мн.др, чтоб принимать решение пить что-то или не стоит.мне стоит что то попить,пока к лечению не приступила или не стоит?
Надо привыкать ограничивать себя.. Неужели не лучше отказаться от вредностей, чем потом лечиться от них таблами???вот завтра пригласили в ресторан,и выпить и покушать там захочется и страшно(