Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Салют Всем ::biggrin24.gif::
Рассказал свою печальную историю своей ненаглядной,чем загнал ее в реальный ступор.Она конечно виду старалась не подавать, но у нее это не сильно хорощшо получалось. ::smile24.gif::
Вобщем на данный момент у нас вроде все по-прежнему. Сказала будем лечится, мол все будет хорошо и она меня не бросит из за болезни. Конечно времечко покажет, но в целом я очень доволен ,думал что она со мной расстанется в тот же день.
Спасибо вам за совет думаю что что я все рассказал было целиком правильно и если наши судьбы обьединятся ,то это только укрепит наши отношения.
расказал тоже своей..
она низачто не бросит!!!
главное не обмануй а держи в курсе дела... она же тебе и поможет... взаимность любимой девушки лутше всяких интерферонов!!!!!!
мне мой парень тоже очень долго не рассказывал про гепс. а когда рассказал, конечно я ого-го как в шоке была. Но ничего, будем лечиться. я теперь хочу изучить все про эту болезнь. но его бросать не собираюсь.
Парни и девчонки, рассказывать о таком непременно надо. Страшно конечно - это дело понятное, но поверьте, так всем будет лучше, да и вам легче. Главное. побольше узнать о НЕМ и стараться не падать духом. Это еще не конец света.
Желаю все выздоравливать скорее и ни в коем случае НЕ СДАВАТЬСЯ
Не вижу в этом проблемы.Если человек любит то его ни чего не испугает.Я своей любимой сказал сразу как узнал.И в тот момент я не боялся что меня бросят,я очень не хотел чтобы эту заразу нашли у моей девушки.Но есть Бог и у ние все чисто.А самое главное меня во всем поддерживает и еще больше любит.так что хрум хрумыч молодец что сказал и пусть Ваша любовь станет друг к другу еще сильнее.
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
Хрум-Хрумыч писал(а):Привет Чесной компании!
Познакомился с девушкой ,начали встречаться, вобщем все как всегда, думал ничего серьезного.Вот настал момент когда я понял-это моя судьба, жить без нее не могу, все для нее отдам и все дела....Вроде бы все замечательно и она меня тоже любит, но есть одна маленькая проблема - вот я всю голову сломал как сказать про гепС? Я боюсь что она меня бросит хотя бы только потому, что я ей сразу не сказал о своей болезни.Не подумайте, что я ее подвергал риску-нет все меры предосторожности принимались но я очень боюсь ей сказать, вернее не сказать, а услышать НЕТ.Помогите советом как быть, кто не равнодушен к моей проблеме.
А если у неё СПИД она должна признаться?
1b,вирус спит уже 17 лет,теру не делал.считаю бесполезной тратой времени.соблюдаю диету 5,с легкими отклонениями.