Все будет хорошо, Раньше все препараты были дорогими, даже не знаю чем он мог лечиться таким Но они были все тяжёлыми для организма.
Я десять дней на терапии, аппетит стал лучше, вес стабилен, но я стал больше двигаться, и поесть особо некогда, а так уже наверное прибавил бы кило.
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22
Светлана69 писал(а): ↑09 ноя 2018 22:46Все будет хорошо, боже,соболезную. Царство небесное брату! На интерфероне шел наверное?
наверно и уколы были он сильно похудел прям как будто высох и вообще ничего не ел , срывался употреблял пил , потом опять продолжал лечение , скорей всего интерферон .... потом в очередной раз сорвался и повесился ... а я в положение была рт меня все скрыли, наверно чтоб не нервничала
Все будет хорошо, мне женщина рассказывала сегодня,как она лежала в больнице для поддержки печени и ей предложили тоже терапию на феронах,она отказалась от нее из за того,что наслушалась в больнице где лежала за эту терапию,говорит там даже выбрасывались в окно,не могли выдержать ее. Вот как бывает. Ещё раз соболезную.
Pavlik222 писал(а): ↑10 ноя 2018 00:06
а фиброскан вы проходили?
Какие-то еще анализы сдавали кроме как на генотип?
Все будет хорошо, Паша вам верно написал, фиброскан проходили? В каком состоянии печень? Ну перед заходом на терапию, я бы сдал анализ на гепВ ( НВsAg , код анализа в Инвитро : №73, HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)
Этого вполне достаточно для захода на терапию. Всё остальное по большому желанию или по кол-ву денег в вашем кошельке. Или, если есть возможность бесплатно по полюсу ОМС , что-то сдать из выше написанного, ну это можно и по ходу терапии.
ПС.удачно старта и скорейшего минуса вам, всё будет хорошо
Светлана69 писал(а): ↑09 ноя 2018 23:15Все будет хорошо, мне женщина рассказывала сегодня,как она лежала в больнице для поддержки печени и ей предложили тоже терапию на феронах,она отказалась от нее из за того,что наслушалась в больнице где лежала за эту терапию,говорит там даже выбрасывались в окно,не могли выдержать ее. Вот как бывает. Ещё раз соболезную.
Какие-то еще анализы сдавали кроме как на генотип? Выкладывайте сюда все что есть.
а я не соображаю по анализам все нормально , вообще все анализы у моего врача в поликлинике в карте я их забрать не могу , только если платно пойти сдать
Pavlik222 писал(а): ↑10 ноя 2018 00:06
Какие-то еще анализы сдавали кроме как на генотип?
Все будет хорошо, Паша вам верно написал, фиброскан проходили? В каком состоянии печень? Ну перед заходом на терапию, я бы сдал анализ на гепВ ( НВsAg , код анализа в Инвитро : №73, HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)
Этого вполне достаточно для захода на терапию. Всё остальное по большому желанию или по кол-ву денег в вашем кошельке. Или, если есть возможность бесплатно по полюсу ОМС , что-то сдать из выше написанного, ну это можно и по ходу терапии.
ПС.удачно старта и скорейшего минуса вам, всё будет хорошо
это все я сдавала , врач сказала печень не страдает , но с лечением лучше не затягивать , но все анализы у неё я по квоте сдавала
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ребята огромная просьба не ругайтест у меня на странице , не спорьте ,я начинаю нервничать , а как ранее я говорила я депрессивная личность и все близко воспринимаю да ещё негатив как губка впитываю