Здравствуй.
Прочти начало моей темы, и сделай выводы, стоит ли идти к врачам.
Здравствуй.
Доброе утро! Спасибо! :) И спасибо, что всё так подробно расписали!
Это очень радует! Значит есть надежда.
В моём случае, какая степень заразности для окружающих? У меня жена, двое детей. Очень не хотелось бы их заразить. Хотя, возможно, уже... В ближайшее время повезу их сдавать кровь на антитела.
Нет, конечно :) Фибросканирование сделаю и буду заказывать таблетки. Я так понимаю, что важно знать есть ли фиброз и какой перед тем, как заказывать? И лучше заказывать индийские или египетские такие же точно, но подешевле?
Курс 24 недели - это для особых случаев? Запущенных?
Пока не принимал гипотензивные лекарства, только планирую. Кардиолог назначил Престанс. Он совместим с дженериками? Я читал, что лучше принимать в большом промежутке времени. Например, от гипертонии утром таблетку, а дженерик вечером. Так ли это?
У меня 3 детей маленьких, мелкий родился, я вообще на терапии был, все здоровы.
Вам с ГТ1 , даже для запущенных случаев 12 недель всего.
Да, фиброз вообще желательно знать
Египет да, дешевле Индийских
Здесь не совсем понял. Что это означает?
А по качеству и эффекту от использования они одинаковы или индийские лучше?
Спасибо за ответ! В какое время лучше принимать соф вел, например? Просто Престанс назначили принимать утром, поэтому лучше вечером принимать соф вел? Или их тоже лучше утром принимать?
Привет! То есть раз в 2 дня? Так принимать можно по инструкции к применению?Светлана69 писал(а): ↑19 ноя 2018 11:22 Prosto, приветик. Я принимала софвел в два дня. Так что можешь так же принимать. И ни утром получается и ни вечером.
Ты чаго каждый день в одно и тоже время. А вот в какое, определи сам
Можно почитать здесь (с. 69-71): download/file.php?id=103782#page69