Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внесла некоторые ваши данные в табличку зимних (распределение по дате старта).
Если есть что добавить и в дальнейшем, при получении результатов анализов, заполняйте, пожалуйста, данные через форму (ник, дата старта и результаты) или пишите мне в личку.
Таблица необходима для статистики форума, а также вам будет удобней отслеживать динамику терапии и следующую сдачу ПЦР
И смените, пожалуйста, в профиле значок пола, у вас сейчас мужской стоит.
Sakura000, привет. Глицин после феназепама реально ни о чем. Врач может выписать что-то на замену, например, атаракс или тералиджен? Вы налюдаетесь у психотерапевта или психиатра? Приступы паники также помогают снять гипотензивные средства, в моем случае помогал капотен или амлодипин, но это если во время приступа давление подскакивает. Настойка пустырника, мяты тоже, на худой конец. Никакой свежий воздух и вода, когда тебя крючит по полной, не помогает. Держитесь, это действительно трудно, но этим симптомы временные и сойдут на нет, когда организм адаптируется. Ничего страшнее панической атаки не случится, а если уж они есть, то спровоцировать их может все, что угодно. Как станет легче нужно обязательно начать работать с психотерапевтом.
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
Спасибо за советы! Паника прошла...УРА! Но какие то покраснения на коже... летом у меня была ужасная аллергия на лекарства (было дело, короче) Надеюсь, это не аллергия.
Начала лечиться 07.12.18
HepcinatLP 12 недель.
ГепС 1b. Нагрузку не определяла
F 0-1 (6,8 кПА).
Ранее не лечилась.
на 5 неделе (-) 10 МЕ СмартЛаб
Долгое время я изучала форум и не только) прежде чем зарегистрироваться... есть рекомендация про 8 недель, кто нибудь есть такой кто рискнул на 8 недель, а на на 12? Я хочу 8. Что скажите , бывалые?
Начала лечиться 07.12.18
HepcinatLP 12 недель.
F 0-1 (6,8 кПА).
Ранее не лечилась.
AlexLM писал(а): ↑08 дек 2018 16:33
Инструкция к этому препарату
* Гепцинат ЛП (HepcinatLP) может применяться в течение 8 недель у первичных пациентов без цирроза с виремией (вирусной нагрузкой) менее чем 6 миллионовед/мл
да. Желающих только нет)
Есть желающие, то есть я хочу. Только нагрузку я на определяла.. и пока ПЦР не делала..
Начала лечиться 07.12.18
HepcinatLP 12 недель.
F 0-1 (6,8 кПА).
Ранее не лечилась.
8 недель не стоит. Разве что Вы сдавали интерлейкин 28б, и у Вас СС генотип
Потому что если у Вас ТТ, то шансы падают с 98% до 91%
Если не заморачивались, то идите 12 недель и не забивайте голову тем что выше написано.