Нее,
Такие вопросы решаются на уровне санчасти или с начальником отряда за небольшое вознаграждение со стороны родственников
Ну по крайней мере у меня так получалось...
Нее,
Буквально пол года назад таких проблем вообще не было.
Ну, может быть, под конвоем отвезли бы автора в ближайшую больницу с фибросканом
Ваше здоровье портится и администрация должна быть заинтересована в положительном решении Вашего вопроса, иначе могут и ответственность понести за упущенное время и причиненный здоровью вред из за этого.Артур1978 писал(а): ↑15 дек 2018 19:03 Чем руководствуется администрация? Какими законами или правилами? На таможне вроде как пропускают при наличии справок инфекциониста, анализов... где то тут писали об этом... Может это перегибы местной тюремной администрации? Родственники пусть пусть направят обращения (можно в электронном виде на сайт УФСИН Вашего субъекта или ГУФСИН) либо управомоченному по правам человека, что бы дали официальные разъяснения. Через медиков тоже должно быть какое то решение. В любом случае время идет, Ваше здоровье портится и администрация должна быть заинтересована в положительном решении Вашего вопроса, иначе могут и ответственность понести за упущенное время и причиненный здоровью вред из за этого. И у них помимо чеков и квитанций есть другие способы проверки законности данного препарата- наркотики же они изымают, пусть в крайнем случае и лекарства изымут до выяснения, проведут экспертизу, как то через санчасть можно попробовать это решить что бы Вам по одной таблетке выдавали.
А вот так же не получиться леки завести? Хотя бы по одной банки? Можно их в коробочку из под того,чего можно? Ну в общем хитростью и деньгами взять?Vnevole писал(а): ↑15 дек 2018 18:27 Что с алкоголем? Думаю ,что все сейчас подумают,откуда там алкоголь?)
Скажу Вам честно, что этой гадости тут предостаточно, но не везде)
Я сам не любитель бухнуть, но бывало по праздникам и дням рождения. Есть конечно и другие здесь прикалюхи,но это совсем другая история. И без меня.
Можно!!! Но вы представляете как я рискую.если это потеряется в дороге.?AlexLM писал(а): ↑15 дек 2018 20:37А вот так же не получиться леки завести? Хотя бы по одной банки? Можно их в коробочку из под того,чего можно? Ну в общем хитростью и деньгами взять?Vnevole писал(а): ↑15 дек 2018 18:27 Что с алкоголем? Думаю ,что все сейчас подумают,откуда там алкоголь?)
Скажу Вам честно, что этой гадости тут предостаточно, но не везде)
Я сам не любитель бухнуть, но бывало по праздникам и дням рождения. Есть конечно и другие здесь прикалюхи,но это совсем другая история. И без меня.