Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Афобазол как то пила,не заметила ничего,на глицин у меня обратная реакция. Это был ужас ужасный! Я спать с ним не могла совершенно,никогда такого не испытывала. Хотя врач сказала,что такое не возможно. Но и у меня и у старшей дочери на него обратная реакция и ни один врач меня а этом не переубедит. Тенотен нравится.не знаю про совместимость с пвт. Вообще стараюсь всякие успокоительные принимать в крайних случаях. Во время ПА пила пустырник. Даже врач отметила нормализацию пульса и давления. Во время ПА давление до 160/100,пульс бывал 120. Я в это время лежала в стационаре ,лечила бронхит. И каждый день на обходе врач мерила пульс,давление,кислород. На фоне пустырника заметное улучшение.А вообще - все в голове! Надо работать с мозгами и мыслями в них.
Джуна писал(а): ↑21 апр 2019 05:22
Надо работать с мозгами и мыслями в них.
или с этими препаратами: (совместимые в зелёной зоне)
Вложения
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Всем привет!
Я может не твой тебе пишу,но другой не нашла.
Пью Велакаст вторую неделю и на данный момент ужасно заболело горло, чем можно лечить при терапии ???
Помогите пожалуйста опытом а то я сейчас с ума сойду