![снимаю шляпу :head:](./images/smilies/head.gif)
Добрый вечер! Кардиолог не предлагала установку кардиостимулятора? С МА необходимо держать уровень МНО в пределах 2-3
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
![:отстой: :r:](./images/smilies/atstoy1.gif)
![:отстой: :r:](./images/smilies/atstoy1.gif)
![снимаю шляпу :head:](./images/smilies/head.gif)
А по Моникам имя врача не подскажете, а то может я к тому же записался) Можно и в личку. Спасибо!
deemon 1976 писал(а): ↑10 фев 2019 17:05 Отправила насчёт кардиостимулятора-несколько лет назад их установка в Москве ( для её жителей и по показаниям ) была бесплатной
![]()
Это уже после 10 дней примерно, после начала приема. Но кардиолог тревогу не била, сказала, что назначения все будут после обследования печени. Она у нас в Звенигороде считается лц\учшим специалистом. По поводу кардиостимулятора: в москве и области могут отличаться правила. Хотя вроде как я сейчас по новым правилам могу и к Москве приписаться.deemon 1976 писал(а): ↑10 фев 2019 18:13 Кроме МНО -должен быть от 2 до 3 при МА,
Эти анализы до назначения аспирина?
В поликлинике жесть в нашей, 2 недели не могу записаться, это в коммерческой. В Звене с медициной вообще ж..а(deemon 1976 писал(а): ↑10 фев 2019 18:30 Кардиолог из поликлиники? Вообще ,конечно,лучше проконсультироваться у больничного кардиолога( или кардиохирурга)-заметил,что назначаемое лечение поликлиническим и больничными врачами сильно отличаются![]()