Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Фью, Ну так здоровый орган на УЗИ будет в норме.А если поджелудочная больна то это буде видно и без воспаления.Или селезенка если увеличена то будет давить на желудок или поджелудочную как правильно заметил Стив селезенка сама не болит зато давит на другие органы.Так что УЗИ однозначно а потом анализы по результату.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный
галина 40, Привет Галина 40,я Галина 41 Приятно познакомиться Сходи сделай УЗИ, если есть такая возможность. А вообще в начале терапии у меня например в правом боку тянуло и тяжесть какая то была. Потом прошло. Может у тебя тож реакция на теру
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
галина 40, Удачной терапии и скорейшего минуса! Форму заполнила- молодец! Вот ссылка на ТАБЛИЦУ. Заходи, смотри статистику вашей весенней группы. Отслеживай контрольные даты. Заходи в общую весеннюю болталку Весна-красна 2019. Знакомься, общайся.
галина 40 писал(а): ↑19 мар 2019 07:55
Всё так и должно быть?
грубо говоря да, если результаты до лечения. Повтори через 4 недели пвт ОАК и Алат, Асат.
Без рибавирина идешь?
Кровь густая, пей больше воды. Еще медикаментозно можно снизить вязкость.
СОЭ, АФП сдавала?
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.