Дневник voha_3

Истории нашего лечения и выздоровления
voha_3
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: D
Благодарил (а): 5 раз

Дневник voha_3

Сообщение voha_3 »

Котяра писал(а): 02 апр 2019 12:36 Не паникуй раньше времени...вирусная нагрузка величина не постоянная, с твоим F0 можно ещё долго жить до начала лечения, главное никакого спиртного, поменьше жирного и жареного.
У меня такая же картина с вирусной нагрузкой, скачет от 775Ме до 5,2*10^4...
Пересдай через 6 месяцев и сравним результаты...
ого, не знал, что такое бывает. притом в таких расбросах (писали выше, но не думал, что так). спасибо за совет. постараюсь успокоиться) прочто оне поймму, что могло вызвать такой скачок (хотя чегодня вечером будеи инвитро, сдавал с разницей в минут 10). и не очень здоровый образ жизни вел и все было в норме, а тут решил поберечься и вот те на))
ajrat
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 93 раза

Дневник voha_3

Сообщение ajrat »

Это егозу выпустили. :write: viewtopic.php?f=33&t=8626&start=4320
voha_3
Новичок

Дневник voha_3

Сообщение voha_3 »

ajrat писал(а): 02 апр 2019 13:07 Это егозу выпустили. viewtopic.php?f=33&t=8626&start=4320
не,не, не :t: я не из этих, может проскочить разок, но быстро мозги себе ставлю на место)) перечитывая форумы не видел, чтоб так "скакала" ) вот поэтому и спросил) :blush:
Котяра
Местный
Благодарил (а): 49 раз

Дневник voha_3

Сообщение Котяра »

voha_3 писал(а): 02 апр 2019 13:04
Котяра писал(а): 02 апр 2019 12:36 Не паникуй раньше времени...вирусная нагрузка величина не постоянная, с твоим F0 можно ещё долго жить до начала лечения, главное никакого спиртного, поменьше жирного и жареного.
У меня такая же картина с вирусной нагрузкой, скачет от 775Ме до 5,2*10^4...
Пересдай через 6 месяцев и сравним результаты...
ого, не знал, что такое бывает. притом в таких расбросах (писали выше, но не думал, что так). спасибо за совет. постараюсь успокоиться) прочто оне поймму, что могло вызвать такой скачок (хотя чегодня вечером будеи инвитро, сдавал с разницей в минут 10). и не очень здоровый образ жизни вел и все было в норме, а тут решил поберечься и вот те на))
Интересно будет посмотреть на результаты инвитро.
Котяра
Местный

Дневник voha_3

Сообщение Котяра »

voha_3 писал(а): 02 апр 2019 13:31
ajrat писал(а): 02 апр 2019 13:07 Это егозу выпустили. viewtopic.php?f=33&t=8626&start=4320
не,не, не :t: я не из этих, может проскочить разок, но быстро мозги себе ставлю на место)) перечитывая форумы не видел, чтоб так "скакала" ) вот поэтому и спросил) :blush:
Вот мой дневник viewtopic.php?f=33&t=6220
Там все анализы с 2012 г, посмотри как менялась вирусная нагрузка.
voha_3
Новичок

Дневник voha_3

Сообщение voha_3 »

Котяра писал(а): 02 апр 2019 13:40 Вот мой дневник
Начал читать, думаю, за часик доберусь до конца. А по поводу синево, не знаю, если честно, сдал одинаковые анализы с разницей в 5 минут синэво-инвитро
Пока по количественной нагрузке нет результатов - сравнить не могу, остальное сошлось, КРОМЕ!!!!! одного. этот показатель важен при начале ПВТ(как почки поведут себя,). И вот как быть людям, которым прийдется начинать
креатинин: Синево 113 (62-106) т.е. превышение. Инвитро 106 (норма ниже 115). Понимаю, что разные реактивы, системы, но там в норме, а там -нет

Ага, прочел все. Такие же степени Вашего последнего анализа в марте, что и у меня (то же март). может реактивы бракованные)) в общем, дожидаемся инвитро и тогда можно точно сказать. Что-то синэво у меня не вызывает доверия.

еще вопрос по фиброскану. Делал эластографию. Вроде годный аппарат, но в незультатах не было (перечитал) кПа и т.д. Является ли это нормалным тестом? там было отсканировано 7 участков 5- ф0, 2-ф1.. что-то такое, или приложить сканы лучше

Ну вот пришел Инвитро ( предыдущий 4,2*10^3) сейчас 4,6*10^3 МE

Вот теперь вопрос к лабам . что посоветуете?
синэво показало
синэво PCR. HBV (IU/mL_exponent) 9.6 x 10^4 МО/мл, PCR. HBV (DNA copies/mL_exponent) 4.3 x 10^5 копій ДНК/мл

Делать официальный запрос? вопрос 1 логарифма ...
Котяра
Местный

Дневник voha_3

Сообщение Котяра »

Интересно что ответит Синево...
Я фиброскан делал в 2015г, он показал F1, а фибротест и анализы для расчета фибротеста по формуле всегда F0.
Хочу сделать фиброскан в другом месте и сравнить результаты!
Сдай биохимию для фибротеста и по формуле можешь подсчитать свой фиброз для сравнения!
voha_3
Новичок

Дневник voha_3

Сообщение voha_3 »

Котяра писал(а): 03 апр 2019 19:44 Интересно что ответит Синево...
Ув...проведена проверка достоверности выданного результата... несоответствий с протоколами исследования или нарушений внутр лаборат контроля кач-ва ... не обнаружено.. Ваши результаты - .... достоверные и могу использоваться врачом в диагност процессе. ...сравнивать с результатами другой лабы - некорректно, исследование другими реагентами, аналит чувствит. В вашей ситуации лишь подтверждает наличие вируса гепатита Б :unknw: та вы шо, не может быть :s: для сравнения нужны результаты, выданные одним анализатором......

Ну что и ожидалось. у меня больше доверия к инвитро в этом планеи аналитическая чувствительность у них получше - 20 МЕ. за несколько лет одинаковая картина. А представьте, человек борется, у него прогресс в реале, а тут такая лаба одна - не, чувак, у тебя регресс.. а вреальности все наоборот.. :unknw:
Котяра
Местный

Дневник voha_3

Сообщение Котяра »

voha_3, Ну все ясно, попробуем теперь Инвитро
Ответить