Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ЯМАРУСЯ, у меня, если что, Альгерон в холодильнике лежит на три месяца курса. Отдам за просто так, но одна проблема - я на Камчатке географически, а почтой его не передать, он в холоде храниться должен. Только с кем-то.
Помидоркин писал(а): ↑19 апр 2019 17:43ЯМАРУСЯ, у меня, если что, Альгерон в холодильнике лежит на три месяца курса. Отдам за просто так, но одна проблема - я на Камчатке географически, а почтой его не передать, он в холоде храниться должен. Только с кем-то.
Альгерон , Стас в Питере, может отдать просто. У него на 16 недель в холодильничке храниться. Во дожились и в дар никому не нужен
Мне тоже только правую долю мерили. И у меня 5,32 кПа ,врач написал f 0-1. Слева что- то долго смотрел ,не понравился сильно желчный. Но может быть есть какая- то разница С и В? я и на f1была рада. Врач при этом сказал,норма до 6 кПа . Вот ,если будет больше 6кПа , то это не очень хорошо. А теперь,я так понимаю 6 кПа это ф1?
Это все не имеет никакого значения для жизни. Вирус надо лечить срочно и перестать сканировать.
После того как 12 недель после лечения не будет определятся вирус, отсчитать год и можно взять направление на фиброскан .
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016 Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
Джуна, Ф1диапазон 5.9 -7.2кпа.Не знаю почему пишет при 5.32 кПа Ф0 -Ф1.Может есть участки с большим значением к примеру до 7кпа а сумма всех замеров деленное на количество в результате дало те самые 5.32кпа.А желчный вообще находится справа.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный
Согласна,что желчный находится справа)) он по отношению к правой доле печени находиться левее. Ну я так думаю . Самое большое значение было 5.9...но это не фиброскан. Возможно врач завышает фиброз,подозревая неточность замеров аппарата? Да и фиг с ним. Пока все не так плохо и ладно.
dimitron, А что по твоему плотность печени обозначает?При высокой плотности печени это фиброз вплоть до цирроза.При высоких показателях о какой нормальной функции печени можно говорить.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный