Fireman писал(а): ↑17 апр 2019 13:45
В прошлом году я был у поофессора Невзорова на приеме, у меня нагрузка всегда была меньше 2000me, а тут 4000.. Собирался пить нуки, но он прописал амиксин, принимать долго... нагрузку он мне сбил до 400ме... потом я забил , денег не было и она вернулась но уже 10 000, потом 8000, и вот год спустя опять 4000 ,ме , зато качественный Hbs Ag всего 19 ме / ml... и немного повышенные алт и аст.. надо бы вернуться к амиксину, ещё антитела были меньше 1 , сейчас 5 me
Профессор Вас грамотно развёл. У Вас изначально не было показаний к лечению ВГВ. (ВН>2000 МЕ/мл - лишь один из критериев начала теры, а не догма.) Но профессору нужны клиенты-пациенты, вот он и назначил фуфломицин, который не сильно навредит, но обеспечит врача повторными посещениями. А если ничего не назначить, то пациент больше и не придёт.
Fireman писал(а): ↑17 апр 2019 16:31
заведующий гепатологическим центром, поофессор невзоров во владивостоке его назначает,
значит не такой уж он и фуфломицин
А доктор меднаук Елена Малышева путает ИФА с ПЦР, а кандидат меднаук Агеев отрицает ВИЧ.
Вам рассказать, как защищаются диссертации по медицине? Я однажды присутствовал на такой защите. Это всегда - плод коллективного творчества.
К примеру, вся медкафедра десятилетиями занимается какой-то одной научной проблемой, однако полное представление о теме есть у единиц сотрудников, тем не менее защищаются все - в порядке очерёдности.
Вас спросили, как изменились показатели трансаминаз на Амиксине - в ответ тишина.
Ваш фуфломицин дороже дженерика тенофовира, в реальности Вы сами бросили пить это фуфло, но другим расхваливаете этого доктора и его "чудо"-назначения.
Прежде, чем расхваливать черт-те что, опробуйте это на себе - полным курсом, с калькуляцией расходов и объективным отчётом по ДНК и трансаминазам. А общие фразы про "меня и раньше ничего не беспокоило, и теперь особо не беспокоит" не канают.
Fireman писал(а): ↑18 апр 2019 03:45
Только с нуков так просто не слезешь как с амиксина
Ещё проще слезть с аскорбинки и гематогена.
Вот только аскорбинка и гематоген безопасны, а Амиксин нифига не безопасен: это такая же химия, как и нюки. Просто Амиксин - фуфловая химия. Более того, Амиксин опаснее тенофовира: тенофовир одобрен при беременности, а Амиксин противопоказан!
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".