КатяП писал(а): ↑26 апр 2019 21:59
anti HCV - такой анализ и у меня и у сына
Результат анализа сына может быть ложноположительным. Причин может быть несколько. Сбой иммунной системы, острая инфекция, медикаментозная терапия. И банально, ошибка лаборатории.
Надо сдать анализ крови методом ПЦР на наличие/отсутствие РНК вируса гепатита С. ( Инвитро, номер анализа 321СВ).
Результат этого анализа является подтверждением наличия гепатита С.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
КатяП писал(а): ↑26 апр 2019 21:59
anti HCV - такой анализ и у меня и у сына
это не диагноз гепатит С, а всего лишь антитела, сдайте оба анализ пцр рнк HCV (качественное определение) и лучше в независимой лаборатории типа инвитро, гемотест, KDL для ребенка используйте иглу-бабочку, ее применяют для детей грудного возраста, только лишь положительный результат пцр рнк, может служить основанием для постановки диагноза гепатит С.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Большое спасибо за совет, обязательно сдам. Про врача- она думала что мне про гепатит еще в реанимации сказали и что я им болею. А как поняла что я про него знала и не болею им, сразу стала нас выписывать!!!
Здраствуйте дорогие форумчане. Вчера сдали кровь сына на "ВИРУС ГЕПАТИТА С (КАЧ) РНК - НЕ ОБНАРУЖЕНО" У меня вопрос - теперь можно выдохнуть, вируса - нет???? Мне просто не верится.
Да хочу сказать что большинство таких врачей и им всем пиз -ля не помешают!!! Большое спасибо за все ответы. Теперь успокоилась. Хочу со всеми попрощаться. Ну и конечно желаю всем форумчанам быстрейшего ухода в "-" или так же как у нас чтоб диагноз не подтвердился.. Здоровья здоровья и еще раз здоровья всем. Админу спасибо за форум. И если можно удалите нашу тему и мой профиль.