Проблемы ЖКТ, Игорь72

Как понять результаты анализов. Как и чем лечить.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Джейк
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 20 раз

Проблемы ЖКТ, Игорь72

Сообщение Джейк »

Дождик, ничего страшного, я перед тем как попить этот Bael, весь пабмед просмотрел. TC говорит, что пропил огромное количество разных лекарства без полного обследования и толку нет - я советую попробовать эту айву, по ходу обследования и вполне возможно, что только она одна полностью решит проблемы с ЖКТ. При СРК, язвах, полипах и прочих образованиях экстракт из плодов айвы бенгальской оказывает благотворное действие, на пабмед искать как Aegle marmelos, например - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23089553
Другое дело, что в Индии много шарлатанов и можно взять не пойми какое качество, вместе с тяжёлыми металлами и т.д., это нужно учитывать.

p.s. Если балуетесь БАДами, то шерстить инфу желательно не лёгким гуглёжем, а то можно такое там нашерстить, что медицина только руками разведёт;)
Существует много разных БАДов, эффективность которых ярко выражена.
Аглая из Орска
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 60 раз

Проблемы ЖКТ, Игорь72

Сообщение Аглая из Орска »

Аналогичная проблема :meri: . Дискомфорт и неправильный стул был на протяжении всей терапии и вот уже 2 недели после окончания оной. Ничего принимать не буду. Надеюсь на то что организм сам всё наладит и восстановит, диета и прааильные продукты мне в помощь :w:
Гепатит С, 1b.
Соф+дак, 12 нед.
Начало ПВТ 27.02.2019
viewtopic.php?p=1585747#p1585747 Моя тема
ПЦР 4 - не обнаружен.
ПЦР 8 - не обнаружен.
Финиш 21.05.2019.
УВО 12 -не обнаружен.
УВО 24 -не обнаружен. :smoka:
Ответить