Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
smilla писал(а): ↑03 июн 2019 16:25
fofa, вы с поставщиком связались?
Да связывался, вот ответ:Сообщение india99 » 06 май 2019 18:42
Все привет !! Препараты все качественные смысл продавать подделку я не вижу. Вы скиньте свои анализы и глянем что к чему. Препараты не дают 100% выздоровления и не кто из поставщиков не может вам это пообещать. После анализов будет понятно что вам делать продлевать, усиливать или менять схему. У меня тоже был поздний минус такое бывает и не че страшного. Всем удачи! Будут вопросы пишите мне на Почта
Сдайте вирусную нагрузку количественную в хорошей лабе.
Плюс может быть на этих сроках, но где-то на грани чувствительности.. Надеюсь, просто лаба накосячила, а реально минимальная нагрузка.
Если вирусная нагрузка будет большая (больше тысячи), то продолжать терапию смысла нет.
fofa, ну и скиньте ему анализы, пусть увидит, что леки ни на грамм не сработали, посмотрИте, что он вам напишет. По-хорошему, он должен разделять все риски наравне с вами. Предложите ему оплатить пополам экспертизу. Если там мел, то обсудите дальнейшие его действия. По-любому придется менять схему и перелечиваться, а не продляться и усиляться. Это моё видение вопроса.
KAWAII писал(а): ↑03 июн 2019 16:20
На каком сроке терапии сейчас? И за какое время до заглота первых таблеток был проведен Вами первый замер вирусной нагрузки?
Осталось по 10 таблеток, первый анализ здавал 21.02 , лечится начал 22.03.
Если бы у нас везде, а не только в Москве, делали бы анализ по резистентности то истину проще было установить. fofa,
У меня куча людей в Хабаровске ранее прошедших на интерферона.
Что еще по 3 неответчикам - там вес за 100 кг у каждого.
Рибавирин можно выслать из Уфы, бесплатно, альгерон шприц на 140кг стоит 1080р по скидке форума.
fofa, приветствую. Я лечился соф.вел. нераскрученной фирмы Бангладеш. На коробке были элементы защиты- это галографическая наклейка, на баночке был код верификации (verifi) с защитной наклейкой и адрес сайта компании. Я зашёл на сайт, ввёл код верификации, получил подтверждение- фото баночки, дата производства и номер партии. Через 16 дней после начала терапии получил свой первый минус. Присмотритесь, может и у ваших лекарств есть элементы защиты, верификация. Тогда мы можем исключить по крайней мере обман посредников, останутся два варианта- подмена на заводе, либо неответ организма. Желаю удачи.
Геп. С., 1 ген., Ф-2 июль 2018 (7.3 кПа), 1,9/10*6 , АСТ-26, АЛТ-40 (перед ПВТ).
Старт 28.11.2018 Velpanex (соф+вел) 12 недель.
14.12.18 г. 16 дней ПЦР кол. "-" 150 ме
26.12.18 г. 4 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме, АСТ-23, АЛТ-19
Фиброскан 23.01.2019 через 6 месяцев с 7.3 кПа F-2 до 4.3 кПа F-0
23.01.19 г. 8 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме
ФИНИШ 19.02.2019.
20.02.2019 АСТ-24, АЛТ-21, Бил.-16.8, тромбоциты 290 тыс.
29.04.19г. УВО 11.5 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме, АСТ-18, АЛТ-16, бил. 10.5, тромб.220.
12.08.19 УВО 24.
20.11.19 УВО 36.
Врач-инфекционист видит одну причину-препараты. Прописывает: велпотасвир (велкаст) 12 недель. соф+альгерон+рибы не рекомендует, да и покупать я здесь как-то больше ничего не хочу, потому как : " продаю сам не знаю что , ну подумаешь не повезло, производитель накосячил бывает" . Тогда так бы и говорили "проверенные поставщики" : берите на свой страх и риск,мы просто перекупы и как там у вас что будет нам по барабану(мы уже не на форуме).
fofa писал(а): ↑04 июн 2019 07:28
видит одну причину-препараты
Пока что это возможное предположение.
Хорошо бы отдать таблетки на экспертизу.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
fofa, вы не горячитесь. Схема, которую предлагает ваш врач, с большим риском неудачи (в вашем конкретном случае). Вы больше не сдавали ПЦР, биохимию? Отослали поставщику анализы? Что он ответил?
Количественный анализ я сдавал 1.06 , смысл его пересдавать через 3 дня? Продавец ушёл с форума, на письма на эл. почту не отвечает. В теме про проблемы с его препаратами больше не появляется. Там кстати с ними проблемы не у меня одного. А про схему: врач говорит-" считай что ты и не лечился". Все анализы биохимии в компе поликлиники т. к. сдавал их и первые пцр(2 или 3) бесплатно по квотам.
Я сам лечился и успешно вылечился люсисофом - люсидаком. Внешне и баночки и таблетки очень похожи на настоящие. Но судя по всему таковыми не являются. Уже были сообщения от Gudvin про поддельный софвел от Люсиус.
По моему, случаев ВООБЩЕ неответа на соф-дак на форуме кажется не было. Поправьте, если ошибаюсь. Даже с мутациями. На терапии нагрузка всегда падала.
Подозреваю, что доктор прав. Можно для уверенности сдать кол-во в другой лаборатории, и, если подтвердится попробовать перелечиться соф-вел-риб. Другого производителя конечно.
fofa, ситуация крайне неприятная для вас, понимаю.
При возможности, сделайте экспертизу таблеток.
Это даст шанс затребовать возврата денег у поставщика, в случае обнаружения подделки.
Заодно и даст ответ на вопрос, лечились Вы или нет.
Это важно при выборе последующей схемы лечения.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24