Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Igor89 писал(а): Вдруг выпью, и тем самым помогу вирусу прогреснуть.
Хочешь наркотой виря побаловать? Чтоб загибалсо с кайфом? ^^
Igor89 писал(а):Я не знаю как действуют колеса на печень.
На колесах печень покатится...под откос.
Igor89 писал(а):Кто-то болеет часто и для него температура в 38 градов - обычное явление. А кто-то почти не болеет, и для него даже незначительное повышение является патологией.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
я вот тоже так сейчас думаю..прям какая то 0 атака клонов пошла на форум
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Каво? O_O Если миня, то я Игорь. Я в единственном екземпляре.
Хотя при тере в глазках может двоиться ... ^^[/quote]
адресовано не вам. а автору темы) в глазках не двоится. т.к тера только началась
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"