Я польщён вашим вниманием но уже речь ведём о словах доХтура
Как обследовать ребёнка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Как обследовать ребёнка
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Как обследовать ребёнка
Спасибо огромное всем за Советы)Да, прививки конечно делаем первую в роддоме, вторую в месяц и ещё 2 нас ждёт!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Как обследовать ребёнка
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Схема 0-1-2-12, вам ее применили?
Когда будут брать кровь на HBsAg, имейте в виду, что прививочный антиген может сохраняться в крови до одной недели.
Как обследовать ребёнка
Smilla, а можно ещё вопрос, а долгий безводный период при родах сильно увеличивает риски?а то я тут вскользь на историю наткнулась,где ребёночек заразился...страшно очень((
- smilla
- Бывалый
Как обследовать ребёнка
Stusha, долгий безводный по-любму опасен для ребёнка. Риски да, увеличиваются, т.к. по-сухому рожать травматично и для слизистой матери, и для кожицы младенца. Но не думаю, что с твоей нагрузкой это опасно. В любом случае такие серьёзные вопросы лучше решать с врачами, мнение дилетантов здесь вторично.
Как обследовать ребёнка
Smilla, спасибо, что отвечаете! Да врачи странные очень...у них ничего не опасно, иммуноглобулин не нужен, долгий безводные период и длительные роды ничего страшного, такие вот спецы в моем городишке...жаль, что так поздно я узнала о болячке своей, сейчас вот на форум наткнулась, месяцем бы раньше!((
- smilla
- Бывалый
Как обследовать ребёнка
Stusha, вот зачем вы гоняете все эти мысли у себя в голове? Упустила, что вы уже родили, а то б и не стала отвечать на ваш последний вопрос.
Поймите наконец, что есть на данный момент, то и есть. И никакими страхами, сожалениями вы на это повлиять не можете. Хватит уже оглядываться назад, смотрите вперед с надеждой и верой, что всё у вашей крошки будет хорошо. Тем более, что ничего определенно сейчас не известно и еще какое-то время известно не будет. Не нужно отравлять себе и, что более важно, своему малышу первые месяцы вашего общения. Дарите своему ребенку счастливые улыбки, радостное настроение, уверенность, всё это ему нужно как воздух. Не упускайте это время - оно не повторится ни для вас, ни для вашего малыша. Я не знаю, как вас еще ободрить и успокоить.
Поймите наконец, что есть на данный момент, то и есть. И никакими страхами, сожалениями вы на это повлиять не можете. Хватит уже оглядываться назад, смотрите вперед с надеждой и верой, что всё у вашей крошки будет хорошо. Тем более, что ничего определенно сейчас не известно и еще какое-то время известно не будет. Не нужно отравлять себе и, что более важно, своему малышу первые месяцы вашего общения. Дарите своему ребенку счастливые улыбки, радостное настроение, уверенность, всё это ему нужно как воздух. Не упускайте это время - оно не повторится ни для вас, ни для вашего малыша. Я не знаю, как вас еще ободрить и успокоить.
Как обследовать ребёнка
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы ещё раз задать вам несколько вопросов...Решила я сдать ещё анализы, узнать вирусную нагрузку и алт,аст пересдать, вроде более-менее норм анализы, но вот пошла на эластометрию и оказалось, что фиброз у меня уже F2...я в панике конечно, как так то...(((врач говорит F1 норма, а у вас начальная стадия фиброза...но вроде как F1 это уже не норма, а F2 так тем более???как я поняла по инфе из интернета!почему она так сказала не пойму?!Скажите по моим анализам получается мне терапия уже показана?хочу здесь проконсультироваться на форуме, так как к врачу надо в областной центр аш ехать, да и как я поняла здесь очень грамотные люди, которые не хуже подскажут как действовать дальше!?
- smilla
- Бывалый
Как обследовать ребёнка
Stusha, анализы у тебя да, хорошие. А вот эластометрия кривая. Хорошо было бы увидеть сам протокол, а то в этой писульке нет ни процента успешности измерений, ни индекса IQR. Я посчитала сама коэффициент IQR/М - он сильно выше 25-30%, а значит принимать во внимание результаты не стоит. Нагрузка твоя радует - после родов маленькая. Ты не переживай так, всё у тебя хорошо. Через полгода еще раз всё пересдашь, узнаешь степень фиброза. Раньше ничего этого делать не нужно. У ТЕБЯ ВСЁ ХО-РО-ШО и даже замечательно.
Последний раз редактировалось smilla 31 июл 2019 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Как обследовать ребёнка
Smilla,Спасибо большое!А мне больше кроме этой писульки ничего и не дали, и не сказали...к сожалению в городе больше негде пересдать анализ этот, опять же только если в области...единственное что ещё у нас в городе есть так это мрт печени, но покажет ли оно фиброз или нет?!
- Yugo69
- Модератор
Как обследовать ребёнка
Stusha, почему бы Вам не пройти регистрацию на форуме до конца, чтобы не ждать предмодерацию?