"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
smilla писал(а): ↑25 июл 2019 18:12
Вообще-то от величины нагрузки успешность ПВТ, по крайней мере ингибиторной (про фероновую не знаю) , никак не зависит.
Смайлушка, ну это вопрос спорный.Вот смотри.....Когда активность выше, то и поразить вирус легче т.к. он попадается на глаза, а не где то прячется.Ну это я уже на пальцах объясняю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
По сути при давнем гепсе не должны быть такие высокие трансы. Фиброз однозначно завышен из-за высоких трансов и, возможно, ИМТ (не указан). Ну и однозначно нужно знать тромбоциты.
Vitek писал(а): ↑25 июл 2019 12:23
Скорее всего, повышенные трансы из-за гепСа.
Для исключения/подтверждения цирроза еще нужно смотреть уровень тромбоцитов, МНО, ПТИ, альбумина, а также проверить, нет ли варикоза вен пищевода, для этого нужно сделать ФГДС ("зонд").
smilla писал(а): ↑25 июл 2019 12:33Irina84, судя по всему заражение описторхами у вас относительно недавнее. Есть два варианта. Либо вы ждете, пока ваши сожители угомонятся (а это со временем произойдёт, и трансы снизятся сами) и тогда идёте на ПВТ гепСа, а потом лечите описторхоз.
mocik писал(а): ↑25 июл 2019 19:38
По сути при давнем гепсе не должны быть такие высокие трансы. Фиброз однозначно завышен из-за высоких трансов и, возможно, ИМТ (не указан). Ну и однозначно нужно знать тромбоциты.
Хочу сказать спасибо всем за ответы и советы. Реально помогли и "успокоили".
Вчера была на приеме у своего инфекциониста, конечно же она меня наругала. Рассказала ей все как есть, она в шоке и от меня и от того врача китайской медицины, который спокойно выписал мне этот яд... Разговор был серьезный и доходчивый, больше я отступать от назначений не буду!
А теперь о предстоящем: оформляют меня в стационар для снятия интоксикации. И скорее всего так просто, как раньше при капельницах фосфоглифом АЛТ АСТ не снизятся, поэтому будут снижать гормонами. Страшно, кто снимал? Интересно каков результат, и побочки?
Irina84,
По тромбоцитам цирроз наступает на хвост, если даже в данный момент он полностью не сформировался.
По этой причине нельзя затягивать с лечением описторхоза и гепатита С.
Вам нужен опытный гепатолог, чтобы он расставил приоритеты в лечении.
Думаю что в Новосибирске не будет проблемы его найти.
Примерно через четыре часа из бана выйдет Ваш земляк Костян40 - он Вас сориентирует, надеюсь...
Irina84 писал(а): ↑26 июл 2019 01:59
поэтому будут снижать гормонами.
Если допустить цирроз, то это может быть небезопасно.
Irina84 писал(а): ↑26 июл 2019 01:50
что такое ИМТ?
Irina84 писал(а): ↑26 июл 2019 01:59
оформляют меня в стационар для снятия интоксикации.
Если в инфекционную, на Семьи Шамшаных, тогда подойди к зав. отделению Красильниковой И.В.
Хотя не могу сказать, что она прям спец,( но это мои заморочки, я редко врачей хвалю)
Но это лучший вариант... из остальных
И именно с ней поговори о назначении капельниц и т.п. про гормоны эти спроси у нее.