Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
riverain писал(а): ↑05 сен 2019 16:09
лечиться вам
ну и что вы мне скинули. я же выше писала, что можно с 4 недели отслеживать. выше пример, где человек не отслеживал вообще.
и это один пример в сотне тысяч? или что, закономерность??
я не понимаю в чем проблема сдать колич. анализ на 4 неделе? ну вот объясните мне..... наступает 4 неделя терапии и у вас обнаруживается вдруг кач. не пропал, ну и сдай количественный и контроль в 6 нед...
МамаСтифлера писал(а): ↑05 сен 2019 16:21
наступает 4 неделя терапии и у вас обнаруживается вдруг кач. не пропал, ну и сдай количественный и контроль в 6 нед...
и с чем вы будете сравнивать эти анализы? может у вас на старте было в 3 степени, а может в 8, а 4-6 недельный пцр покажет допустим в 5 степени, и как это расценивать? как снижение или повышение вируса?
riverain писал(а): ↑05 сен 2019 16:24
и с чем вы будете сравнивать эти анализы? может у вас на старте было в 3 степени, а может в 8, а 4-6 недельный пцр покажет допустим в 5 степени, и как это расценивать? как снижение или повышение вируса?
сравнивать надо 4 и 6 недели. какая разница что было на старте??
riverain писал(а): ↑05 сен 2019 16:54
если уж надо, то так:
ну и? я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать?
я останусь при своем мнении, что для начала терапии нагрузку знать не обязательно!
со второй можно сдать и сравнивать дальше... о чем вы спорите?
МамаСтифлера писал(а): ↑05 сен 2019 16:21
наступает 4 неделя терапии и у вас обнаруживается вдруг кач. не пропал, ну и сдай количественный и контроль в 6 нед...
МамаСтифлера, здраво мыслите. Проверили на 4-ой неделе, нет "минуса" (количественный анализ в этом случае более информативен) - принимаем препараты дальше и проверяемся на 6-ой (врачи часто советуют на 8-ой неделе). Какая была нагрузка до терапии - практической пользы нет, при нормальном течении ПВТ она резко падает в первые два дня с любых начальных величин.
Последний раз редактировалось Vitek 05 сен 2019 21:33, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Привет, всем. Скажите, кто владеет инфо. От чего зависит формирование фиброза у инфицированных, читаю форум, у многи в короткое время уже F2 или F3 ..
напомню, у меня найден вирус 14 лет назад. и F0, сказали, хоть в космос печень...