Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑30 сен 2019 22:54
Нет. Ядовитый он.
может пропить 3 месяца, если вирус есть, то начинать рибы ?
но мне почему-то кажется что если на2-й месяц вирус "подвис", то и на 3-й он не уйдет
врач тоже на это намекает
как я вижу в больнице никто конкретного ничего сказать не может, никто не знает почему так происходит
antigeps писал(а): ↑30 сен 2019 22:10
рекомендует врач рибоверин, но судя по побочкам не хотелосьбы его принимать
у меня проблемы с лецкоцитами 3-3.5 (лейкопения)
рибы их могут добить
Рибавирин снижает гемоглобин, лейкоциты можно поднять таблетками фолиевой кислоты, нуклеинатамнатрия или уколами филграстима. Ачн 1500 это н4 столь страшное снижение, но поберечь надо себя от бактериальной инфекции.
По поводу нагрузки 1.2 10 в 2, уже ранее встречалось, этг случайно не нижний предел точности определения Вашей лаборатории?
Sovok-59 писал(а): ↑30 сен 2019 23:05
Рибавирин снижает гемоглобин, лейкоциты можно поднять таблетками фолиевой кислоты, нуклеинатамнатрия или уколами филграстима. Ачн 1500 это н4 столь страшное снижение, но поберечь надо себя от бактериальной инфекции.
По поводу нагрузки 1.2 10 в 2, уже ранее встречалось, этг случайно не нижний предел точности определения Вашей лаборатории?
извините я не совсем понял что значит этг ?
вот скрин анализа - http://skrinshoter.ru/s/300919/DKoDJoIg?a
А Ваше мнение стоит ли рибавирин принимать ?
если да то сколько и в каких дозировках ?
Sovok-59 писал(а): ↑30 сен 2019 23:09
И, да, пропустил, Вы же с Одессы, там Костя говорил были подделки лекарств, там же много наших на одесском форуме, спросите их
я заказывал тут: sofosbuvir-ukraina.info
с первого приема наблюдалось резкое падение вирусной нагрузки
а вот дальше уже что-то пошло не так...
antigeps писал(а): ↑30 сен 2019 23:15
от скрин анализа - http://skrinshoter.ru/s/300919/DKoDJoIg?a
Там нет названия лаборатории, 60me реалбест это граница качественного анализа, для количественного это по моему 200.
Сделайте простой качественный в инвитро или синево, или высокочувствительный на 15 me/ml в этих же лабораториях.
Если все таки будет плюс, тогда посмотрите в сторону интерферона, Ваш вес?
Прежде, чем суетиться на предмет модификации схемы ПВТ, пересдайте ВН в другой лабе. Не исключаю ошибку лаборатории.
antigeps писал(а): ↑30 сен 2019 21:41анализы после 2-х недель приема:
Вирус гепатита С (кол.) РНК 3.1X10^2 МЕ/мл
Вирус гепатита С (кол.) РНК 7.7X10^2 копий/мл
анализы после 2-х банок по 28 шт
Вирус гепатита С (кол.) РНК 1.2X10^2
Вирус гепатита С (кол.) РНК 3.1X10^2
Я уже видел, как в лабах подделывают повторный количественный анализ вписыванием цифр из предыдущего анализа. А в Ваших анализах цифра 3,1 подозрительно повторяется.