Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Меня вот волнует еще один вопрос) Я рожала в 2006 году,как поинтересовалась у одного врача из нашей поликлинники,в то время еще кровь на гепС не брали((( Инфикционист мне ни чего не сказал ,что бы близкие проверялись. Мне наверно стоит это самой сделать? ребенку 5 лет,в таком возрасте кровь берут там же где и у всех взрослых или надо к детскому инфикционисту обратиться?
Разрешили мне лечение! Мой вес 62 кг.Прописали: Пегасис 180, Ребетол 200мг - 1000 мг ( 2 капс -утро, 3 капс-вечер),при температуре свыше 38,5 посоветовали принимать парацетамол 0,5. И Интеродез 1 пак. : 100 мл по 100 мл 3 раза в день пить три дня.
Энтеродез стоит пить? чет я впервый раз про него слышу)
Начну в ближайшие две недели. Мне сказали,если после 4 нед будет минус,то терапия продолжится всего 16 нед. КАК я об ЭТОМ мечтаю!!! Я ужефизически и морально себя подготовила и готова идти в бой)
natka86 Привет!!! молодец, с таким настроем легко идти в бой? А почему терапия 16, разве не 24? Что то не полняла...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
natka86 писал(а):Начну в ближайшие две недели. Мне сказали,если после 4 нед будет минус,то терапия продолжится всего 16 нед. КАК я об ЭТОМ мечтаю!!! Я ужефизически и морально себя подготовила и готова идти в бой)
Какая умничка!!!это здорово что морально подготовилась!!!удачного старта и не менее удачного финиша!!!
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
natka86 писал(а):Мне сказали,если после 4 нед будет минус,то терапия продолжится всего 16 нед
Нда.. Смелый у Вас однако врач Если бы сказала что после 2 недели минус - то понятно еще.
Для 3 генотипа на пегасисе до 75 кг дают 800, у Вас 1000. Наверное гемоглобин высокий?