Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
smilla писал(а): ↑11 ноя 2019 13:08
Пересдала бы через 2-3 недели клинику с лейкоформулой и разбивкой нейтрофилов
Вчера пересдали
С врачом есть контакт по телефону, она всё таки настаивает сдать это и не только она
сдать слюну на ВЭБ, ЦМВ, ВПГ 6 тип
и
мазок из зева и носа на микрофлору
мазки вот такие https://kdl.ru/analizy-i-tseny/posev-na ... mu-spektru
Завтра идём утром на мазки: каждый ( нос и зев) по 950 руб. Ну а слюни на те вирусы по 240 руб за каждый, их 3.
ПС.ток как заставить его наплевать в аптечную баночку, так, чтобы дно скрывало. Это не реально хбз что детать там есть мазки на это, но док настаивает на слюнях, обязательно.
Сдаём не в конторе где врач работает, ну и по телу общаемся , т.е.за приёмы не платим.
ПСС.температура к вечеру 37,4-37,5. В течении дня 37,3. По утрам в 7-00 36,4. Далее поднимается.
Костян40,
у маленьких деток после перенесенной вирусной инфекции это обычное дело. Не удивлюсь, если сдашь биохимию, то трансы могут быть слегка повышены. Не ищи черную кошку в темной комнате. Я это проходил лет так 20-25 назад.
Костян40, приветствую! Детский сад это капец! Мы когда пошли в сад это был просто ад какой то с болячками. Мы из вирусных не вылезали. И до сих пор цепляем. Небольшой субфибрилитет у деток такого возраста - вполне может быть нормой. Соглашусь с выше написанными мнениями, повторяться не буду. Вам терпения!
На ВЭБ, ЦМВ, герпесы других типов сдать можно, единственное, что нужно будет потом смотреть, нужно ли лечение, врачи любят их лечить, но в большинстве случаев лечение не требуется. А пичкать детёныша таблами не очень хочется. Мы через это проходили, и на вирусы эти сдавали не только мазки из горла, но и кровь на иммуноглобулины М и G. Терпения вам и денег в карманы, если сдавать за свой счёт, удовольствие не дешевое.(((.
2015 г: ДНК HBsAg 870 - 480 - 800 ме/мл (наблюдение во время беременности), биохим. норм.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
Костян40 писал(а): ↑16 ноя 2019 17:36
Продолжу немного
ОАК нормальный, лейкоформула кривовата - либо сейчас, либо последствия какой-то вирусни. Про остальное уже писала, повторять не вижу смысла.
Смотри, а то замеряете-заобследуете-залечите ребенка.
Спасибо всем
Вчера док, кстати, позвонила. Я к ней ходил, она дала направления на рентген сказала, что она прям настаивает, что нужно его сделать обязательно. Мол довольно часто встречаются у детишек случаи атипичной пневмонии. Хрен пойми с какими признаками, они не под какие критерии не попадают.
ПС.вчера слюни на анализы собирать у 2х летнего ребёнка, это было нечто нужно было, чтоб у аптечной баночки для мочи дно было покрыто ними.
Плевать его было не заставить, жена шпицом( без иголки) час отсасывала.
Вчера среднюю дочу проверяли на количество антител, после ревакцинации от гепВ. Ревакцинация была по полной схеме 0-1-6. Напомню, год назад проверили её, ей 9 лет, антител было всего 2
Ну вот, пол года после последней прививки от ревакцинации
ПС.у жены, кстати, после 3х прививок и пол года времени, антител всего 59 тож заставил ревакцинироваться. Сегодня вторая прививка.
Что касается мелкого и флюры. То к этому подошли ответственно. Выбрали клинику с цифровым аппаратом и хорошими отзывами, ценник 800руб одна проекция. Одной хватило, всё чисто
Ща анализы придут и на этом остановимся
ПС.в гос.клинике теоритически можно было сделать бесплатно, но мороки....направления нужно было от штатного терапевта, да и там мля аппараты ещё плёночные. Результат хзк будет готов. А тут доктор сразу видит на мониторе и в случае если что может и другую проекцию сделать, при подозрении на ...
ПСС.меня до глубины души тревожит этот хлам с гос.медициной они просто большие подонки- эти медицинские казнокрады
Костян40, только герпес пусть не лечат, он почти у всех есть.Если есть у родителей, то у ребенка тоже будет.Конечно, с тепмой фигня какая то, у меня внучка часто болела в садике, но как то вот такого не было.Хорошо что легкие и бронхи посмотрели, какая то пневмония гуляет инфекционная, у нас уже три школы закрыли.Пусть выздоравливает твой малыш скорее, должно все нормализоваться я думаю.
Костян40, забыла спросить, а вы животных дома не держите? Знаю случай из жизни, девочке котика подарили и вот такая похожая чехорда была, оказалось это аллергия на котенка, пришлось животину отселять и все нормализовалось.