Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Synamazi, фиброз обычно раз в год рекомендуют врачи проверять
Так что оставь деньги на леки и почитай тему форумных поставщиков
Сдавай на генотип и можно определять схему лечения
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Интересно, а гепатит В Может перейти в хроническую стадию в гепатит С ?и возможно ли Что гепатит В был, а сейчас на анализа его Не показывает? Просто слышал Что при присутствии гепатита В бывают побочные действия с летальным исходом, Где то На форуме тут читал
Что-то у меня закрылись дикие сомнения, так Как болею с 1998 года, и при этом ниразу не соблюдал показания врачей при гепатите С ,я слышал Что с такой болезнью живут Не более 20 лет у Меня Как раз подходит придельный срок)) а тут фиброз еще и второй степени
Synamazi писал(а): ↑16 ноя 2019 01:12
а гепатит В Может перейти в хроническую стадию в гепатит С
Нет. Это два разных вируса.
возможно ли Что гепатит В был, а сейчас на анализа его Не показывает?
Да, возможно. Если хотите знать точно, был ли ранее гепатит В, надо сдать анализ на anti-Hbc total.
слышал Что при присутствии гепатита В бывают побочные действия с летальным исходом,
Бред.
Synamazi писал(а): ↑16 ноя 2019 01:30
слышал Что с такой болезнью живут Не более 20 лет у Меня Как раз подходит придельный срок)) а тут фиброз еще и второй степени
От кого вы всё это слышали?
Нет никаких предельных сроков. Всё, сугубо, индивидуально. Моему гепатиту было более 20 лет, степень фиброза нулевая.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)