Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Inulia писал(а): ↑10 авг 2020 08:17
А что за госпрограмма
Могут выдать оригиналы бесплатно
Нужно узнать у врача
А если не срастётся лечится дженериками
Тебе подходит любая из трёх схем и всё,что нужно для начала терапии у тебя есть
Вот только на ВИЧ и гепатит В надо сдать
СофЬед, СофДак, софВел
Приобрести можно у форумных поставщиков
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Inulia писал(а): ↑10 авг 2020 08:16
поеду в конце недели, пока собираю анализы, сегодня еще 2 сдам Anti-HCV-core, NS3, NS4, NS5 (антитела класса G и М к антигенам core, NS3, NS4, NS5 вируса гепатита С) и Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C), думаю не будет лишними!
Зачем вам эти анализы?
Диссертацию писать или потомкам завещать?
ПЦР генотип есть,этого достаточно.
Inulia писал(а): ↑10 авг 2020 08:16
поеду в конце недели, пока собираю анализы, сегодня еще 2 сдам Anti-HCV-core, NS3, NS4, NS5 (антитела класса G и М к антигенам core, NS3, NS4, NS5 вируса гепатита С) и Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C), думаю не будет лишними!
Эта информация для лечения совершенно не нужна
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Добрый вечер, друзья! Я как четвертый месяц вылечилась! Слава Богу! Пропила Ледипасвир Ledikast 3 упаковки! Но остался вопрос, а что дальше! врачи сказали через полгода сдать анализы повторно, и ничего не принимать, даже фосфоглив. А вы как думаете? Узи показало диффузное изменение печени и поджелудочной железы, но не критично сказал врач. Да, и прошу мне добавить зеленую веточку в профиль
Inulia,
Веточку дают через 24 недели после лечения.
Надо сдать ПЦР качество и получить минус
Врач прав. Ничего принимать не нужно. Пусть печень отдыхает от лекарств и восстанавливается.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Закончила лечение в ноябре, начала пить в сентябре, в декабре сдала последний анализ, до этого сдавала в Хелесе не обнаружено и Инвитро обнаружено, в декабре сдала в третий раз в третей лаборатории - не обнаружено!
Inulia писал(а): ↑24 апр 2021 17:46
Закончила лечение в ноябре, начала пить в сентябре, в декабре сдала последний анализ, до этого сдавала в Хелесе не обнаружено и Инвитро обнаружено, в декабре сдала в третий раз в третей лаборатории - не обнаружено!
Нужно отсчитать 24 недели от приема последней таблетки, и тогда сдать на УВО24.
Приносишь минус - получаешь веточку.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24