Я смотрю ты юморная
Мужа лучше ещё раз проверить
PS
Заполни форму для Таблицы статистики лечения
Ссылка у меня в подписи
Удачной терапии
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставителиУдачного старта! Жирного минуса!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
ПЦР
Что желательно сдать перед лечением?
пвтКофе я б вычеркнул, можно и на сигах до обеда. А там и таблетосы можно подключать.
ПЦРкогда будет первый отрицательный пцр... так, на всякий, если вдруг там этот вопрос поднимется.
Salva et ServaВот и молодчинка. Так, гляди, и привыкнешь. А завтрак, всё же, очень важен. Если будешь продолжать " сигареты и кофе" до обеда, гастрит можно заработать.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствЯ б лучше на ходила, но я уже сходила и тоже "стою" теперь на учете... сказали раз в полгода приносить пцр если минус то через 2 года снимут с учета. Анализы сдаю платно, т.к все быстро, а в гос ждать неделю.Метеора писал(а): ↑16 янв 2020 12:01 Спасибо, ребята, за позитивный настрой! Вы все такие дружные!![]()
Хочу вот о чем спросить.. Стоит ли мне к инфекционисту заглянуть, если была в пол-ке последний раз в году 10-11. Как считаете, стою я на учете или нет.. Карточка бумажная в три листочка с красным треугольником дома валялась и после ремонта благополучно исчезла. Но в те годы мне звонили, звали на госпрограмму пегами (сказали, что я надежный элемент, молодой специалист, примерная мать
), я отказалась (значит, где-то числилась у них). Вдруг, все же, не стою на учете, а если у инфекциониста покажусь, меня обратно и поставят.. потом бегай, снимайся.. С другой стороны, анализы хотя бы не за свои кровные делать..
..Кашу ем уже два дня:)

Вероятно в каждой поликлинике свои метки. У меня две карточки, с разных городов, на одной красная полоса по диагонали, на второй ни чего нет. Ещё видел треугольники, но они, вроде, у гипертоников.