Вот и я здесь...
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Вот и я здесь...
Ellias, да медициной не похвалишься, как говориться-то рубаха коротка.... Я вот с провинции пожаловалась знакомой с Питера, что сын сломал лодыжку, а наши степень серьезности травмы не увидели сначала, что потом бегом операцию делать убежали от своих спецов, а она мне написала, что подругу от сердца лечили, за выходные по скорой помощи госпитализировали, мест нет, положили в коридоре......раз выходные ни обследования тебе, ни лечения.... В понедельник врач вышел, срочно перевел в реанимацию, но поздно, почки отказали.... Сделай это в субботу , человек жив бы был.... И это мегаполис Питер.... Я всегда говорю близким, что если кто то попал в стационар, то надо все держать под контролем, но это тоже не гарантия.... Уже бы выдали вам ваш тенофовир, он у вас индийский видимо, отсюда цены, уж не думаю, что это оригинал..... А у нас свой теперь есть, очень доступный по ценам... На программу надейтесь, но запас держите, пропускать прием нельзя, а сбои в этих программах бывают всегда....
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Вот и я здесь...
Ellias, судя по тому, как вы описываете всё, это по другому, как преступление, назвать нельзя. Не знаю, как в ваших реалиях, а здесь я бы начала со страховой и Минздрава (горячая линия) а дальше по обстоятельствам. Можно и сразу в прокуратуру, чтобы выемку документов сделали, но это долгий путь и без адвоката не обойтись. Если вам эта борьба принесет хоть какое-то облегчение, то удачи вам.
-
- Бывалый
Вот и я здесь...
Ellias, я думала тоже написать.....теперь добавлю к посту Смилы следующее.....так уж сложилась, что я часто общаюсь с юристами, адвокатами.....Если ранее у нас практически ничего нельзя было доказать, отсудить у медицины, то сейчас несколько изменилась ситуация....Наши госмедучреждения даже в бюджет закладывают суммы на погашение морального ущерба...., главное экспертизу, чтобы суд назначил подальше от твоего региона и тогда ьни обьективные....Я достаточно знаю случаев, когда люди получили возмещение морального ущерба, за врачебные ошибки, выплатили родственникам, за умерших в результате врачебных ошибок....К уголовной ответственности смысла нет привлекать докторов, дела затягиваются до истечения срока давности в основном, а вот возмещение морального вреда, это да... Суммы довольно скромные, но вот выплатили 1млн руб родственникам умершей, после замены клапана сердца.Экспертиза установила, что не правильно назначали дозы разжижителя крови....Ваше дело обратиться с иском в суд, а суд запросит все меддокументы, потом экспертиза.....если проиграете, то ее оплатите вы, они не дешевые эти услуги экспертов...Вот кратко, как надо, а результаты правосудия зависят от многого, главное экспертиза, которая делается по меддокументам, а уж что в них записано, это вопрос. Вам потребуется юрист, это тоже платные услуги...Так что подумайте хорошо. И еще выиграть процесс это даже не пол дела, главное что то получить потом.
-
- Новичок
Вот и я здесь...
К сожалению я не уверен в том, что удастся доказать. Город небольшой, все кум-брат-сват, и прокурорские, и судьи, и главврачи, и остальные высокие должности. Я попробую сделать, что смогу.
Но у меня ситуация ещё веселее: результаты моих анализов попали к её родственникам, и теперь они обвиняют меня, что я её заразил(возможно специально, хотя жена обо всём знала и это не тот диагноз, о котором надо рассказывать на каждом углу) и грозят судом за заражение и доведение до смерти по неосторожности. Но вот по утечке анализов ситуация интересная: либо из Синево, либо через зав инфекцией, либо через городского инфекциониста. Но мне показал фото моего бланка человек, который к этому отношения не имеет. А это ст.138 УК Украины по отношению к этому человеку и к источнику распространения информации.
Но у меня ситуация ещё веселее: результаты моих анализов попали к её родственникам, и теперь они обвиняют меня, что я её заразил(возможно специально, хотя жена обо всём знала и это не тот диагноз, о котором надо рассказывать на каждом углу) и грозят судом за заражение и доведение до смерти по неосторожности. Но вот по утечке анализов ситуация интересная: либо из Синево, либо через зав инфекцией, либо через городского инфекциониста. Но мне показал фото моего бланка человек, который к этому отношения не имеет. А это ст.138 УК Украины по отношению к этому человеку и к источнику распространения информации.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Вот и я здесь...
Глупость и дикость какая-то. Вы всегда можете сказать, что использовали все меры предосторожности и предохранения - что там было в вашей семье, знаете только вы. Да и не известно, кто кого заразил и где кто заразился. Это ни установить, ни доказать не возможно. А за доведение до смерти пусть родственники на больницу подают - вы-то здесь причем? Пусть домогательства родственников волнуют вас меньше всего. Горе у вас всех, лучше поддерживать друг друга.
-
- Новичок
Вот и я здесь...
А оно так и было.
Я даже предлагал жене разойтись, чтобы не подвергать опасности. Но она сказала, что не оставит меня в трудную минуту.
Короче, в этой ситуации куча всего намешано...
-
- Бывалый
Вот и я здесь...
Ellias, вы только об этом никому не говорите. ваш ответ один: супруга была в курсе и все меры предосторожности применялись. ВСЕ!!! Пусть попробуют это опровергнуть .С лабы могло уйти только лишь через сотрудника, скорее всего из больниц, у нас в России есть ответственность за разглашение врачебной тайны.Предупредите об этом и родственников жены тоже, в горе они слепые, глухие и не совсем адекватные. Постарайтесь законным методом пресечь распространение информации.
-
- Новичок
Вот и я здесь...
Ellias, Примите мои соболезнование. Врачебную ошибку доказать очень тяжело тем более вы пишете что там кум брат сват а как говорят у нас на востоке "ворона вороне глаз не клюёт"
-
- Новичок
-
- Бывалый
- Генотип: D
Вот и я здесь...
Соболезнуем Вам. Царство небесное Вашей жене. К сожалению мы живем в диких феодальных государствах, вряд ли Вы добъетесь правды:( Не изводите себя, не занимайтесь пустым делом. Если у Вас есть общие детки, лучше на них тратьте всю энергию. Если не успели еще деток завести, занимайтесь собой, своим здоровьем. Кто знает, может бог Вам даст дочку. Назовите её в честь своей жены, её именем. Будет память о ней.
-
- Новичок
Вот и я здесь...
За две недели ДО, жена вернулась из Турции.
Что можно оттуда привезти, что по результату будет как ФГ(отказ печени, почек, отёк мозга)?
Что можно оттуда привезти, что по результату будет как ФГ(отказ печени, почек, отёк мозга)?
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: D
Вот и я здесь...
Один из вариантов https://www.vsevrachizdes.ru/blog/gepat ... j-otbivnoj
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
-
- Новичок
Вот и я здесь...
На всякий случай закину сюда свои анализы-может кто что скажет.
Последний раз редактировалось Ellias 28 янв 2020 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вот и я здесь...
Ellias, внизу, под окошком для ввода текста сообщения, кликаете "Добавить изображения".
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24