Дождик писал(а): ↑06 фев 2020 08:14
то только Бош.
Vera писал(а): ↑08 фев 2020 09:15
У нас первая была от Бош
Вот сегодня обследовал в рунете все боши, стоимостью до 50 тыр. Ни у одной нет функции приоткрытия после окончания работы. Отзывы по этому поводу тоже нелестные, мол утром открываешь всё в капельках влаги внутри. Электролюксы почти все сами приоткрываются. В Икеа тоже все от заводов Электролюкс. Но что-то по ним отзывы, что посуда плохо приоткрывается.
ПС.у кого бош, прокомментируйте это дело, пожалуйста?
Дождик писал(а): ↑06 фев 2020 13:03
Костян40, у меня достаточно древняя уже пмм, тип сушки- конденсационная. Всё абсолютно сухое. Но сейчас думаю какие-то и более навороченные типы сушек есть
И сейчас все конденсационные. Те, что конвекционные( турбо сушка) - там ценник от 90 тыр.
Я такую взял год назад. Единственно, о чём жалею, что взял не полноразмерную. Из минусов - немного шумноватая, а так - моет не хуже более дорогой Бош и лучше чем старая Whirlpool. Из плюсов - сдвигание дверцы вверх при открывании, что позволяет не делать вырез в кухонном цоколе. В Боше и Whirlpool дверь цеплялась за цоколь. Возможно из-за тогого, что модели более древние. Whirlpool мерзко пищит при завершении, что невозможно отключить. Ночью об-ться можно.
Редко мою посуду днем, накапливаю за день и включаю на ночь. Работает у меня тихо, посуда утром сухая. У меня Бош встраиваемая. Не могу понять как это сдвигание дверцы в верх и как это за цоколь цепляется. Ссылка у меня не открывается(((
Тоже включаю на ночь ( не уверена что с большой семьей актуальна одна помывка в день). Ночью если встаю или ещё не ложилась , проходя мимо открываю дверцу после цикла, утром все сухо. Недостатка в отсутствии автоматического открывания для себя не вижу.
IYA писал(а): ↑18 фев 2020 19:32
Тоже включаю на ночь ( не уверена что с большой семьей актуальна одна помывка в день). Ночью если встаю или ещё не ложилась , проходя мимо открываю дверцу после цикла, утром все сухо. Недостатка в отсутствии автоматического открывания для себя не вижу.
Gudvin писал(а): ↑18 фев 2020 22:33
я неправильно выразился: сдвигается вверх не дверца машины, а фасад при открывании дверцы
Наверно всё-таки фасад вместе с дверцей, они же скреплены.
ПС.ну тогда по логике щель должна быть над ПММ, точнее между ней и столешницей. Сейчас эта "шелка" для остальных фасадов ( ящики, дверцы шкафчиков) составляет 2мм. Не думая, что такого расстояния хватит для фасада с дверью ПММ.
Gudvin писал(а): ↑18 фев 2020 19:42
Нужно делать вырез под дверцей
И всё таки я не понимаю)) зачем этот вырез? Расстояние от внешнего края фасада до нижнего фальш цоколя 7 см. Т.е. толщина двери с фасадом тогда должна быть более этого расстояния. Можешь сказать каково оно у тебя( это расстояние)?
Последний раз редактировалось Костян40 19 фев 2020 03:35, всего редактировалось 1 раз.