Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Alena писал(а): ↑16 фев 2020 19:19
Может есть смысл сходить на консультацию в Боткина, и у них будет для тебя место в получении лекарств ,сделают исключение).
В случае положительного результата так и сделаю, но если честно сомневаюсь, что для меня предусмотрены какие-то привелегии, я всего лишь студентка- медик последнего курса обучения, а не известный доктор
Rem31 писал(а): ↑16 фев 2020 19:41
В случае положительного результата
Как никогда, надеюсь, что ошибка лабы, в вашем случае.
Так же, нельзя исключать ложноположительный результат анализа ИФА. Может быть, что на момент сдачи крови, в организме был гормональный всплеск. Поэтому антитела и плюсанули.
Короче.. Ждём результат ПЦР. Держим кулачки.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Спасибо за поддержку! Это правда очень важно для меня сейчас.
Умом то вроде и понимаю, что не конец света, жить можно. И вылечиться можно. Но так страшно все равно.
kira_1989_1989 писал(а): ↑17 фев 2020 05:32
не знают они ничего. Для них все половым путем передается))) мне так сказали
7
Когда учишься в общей сумме 8 лет, не спишь ночами, чтобы успеть все выучить и во всем разобраться, изучаешь зарубежную литературу, посещаешь конференции и занимашься научной работой,а потом сталкиваешься вот с таким представлением о себе у общества- это прям да, обидно. Причем такое везде и всюду)
Rem31 писал(а): ↑16 фев 2020 16:49
и на маникюр ходила, вероятно, что и там могла подцепить эту "прелесть".
Вот вы сама врач, а не знаете, что маникюр - это один из основных рассадников заразы.
Пусть будет ошибка.
Я не хожу туда на постоянной основе. Сходила 2 раза за почти год, причем выбирала нормальные салоны и инструменты вскрывали при мне. Но сейчас я уже ни в чем не уверена и на все грешу
rootzomby писал(а): ↑17 фев 2020 09:13
одного раза может хватить.
Конечно, я это понимаю и с себя ответственность не снимаю, сама виновата. Просто обидно, что вроде и ходила пару раз, а не каждый месяц, как многие, и такое вот в итоге.
Ну это все самокопания, в стиле "за что мне это"(
Rem31, До торга еще не дошли? Типа лучше бы что нить другое, а не гепС.
Стадия согласия она самая прикольная, спокоен как удав, никаких паник/стрессов...будь что будет.