Я всё конечно понимаю, много историй рожавших с гепатитом читала, но всё же страшно... Спасибо за поддержку! С вами легче)Юлия_1 » 18 дек 2017 19:47 писал(а):я в очереди к врачу познакомилась с беременной девушкой (выглядит отлично, поэтому девушка) )), так вот она сказала, что будет рожать третьего. На двоих детей гепатит не перешел, хотя она болеет им с 10 лет. Фиброза нет. Всю жизнь на диете. Показывала фотки детей в телефоне - такие классные))
Все у вас будет хорошо, не переживайте)))
Генотип 2 лечение
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Злата
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: Моя история. Ищу поддержку и помощь на этом форуме.
ГепС генотип 2, F 1
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Так и не нужно ничего другим людям говорить, кроме самых близких. Вам сейчас нельзя волноваться. Форум будет Вам отдушиной, здесь можно задать волнующий вопрос и получить ответ. Девочек много, помогут-подскажут.Злата » 18 дек 2017 16:28 писал(а): Конечно же займусь, знала бы раньше, уже бы пролечилась, а теперь только ждать. Ни как страшна болезнь, как отношение к ней....Люди вокруг злые)
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Привет! Мой тебе совет- соберись и думай только о ребеночке! Знаю, сложно, но постарайся! Ему не нужны твои нервы и переживания! Сейчас, слава Богу это все лечиться. Родишь, откормишь и избавишься от гепСа. Сама не так давно была на твоём месте, что я испытала знает один Бог! Сейчас я вспоминаю себя тогда и очень жалею, что нося малыша не смогла справится со своим состоянием , я очень долго была в жуткой депрессии, но потом я нашла этот и ещё один форум и взяла себя в руки, форумчане помогли! Недавно завершили грудное вскармливание, осталось подбить деньжат и будем лечиться. Так что не кисни, думай только о хорошем! Все будет ХОРОШО! Удачи тебе!
- Вофка
- Бывалый
Злата Всё будет хорошо, тут узнавали
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
- Злата
- Новичок
Доброе утро! Ребят, спасибо вам огромное!!! Жить становится легче)))))
ГепС генотип 2, F 1
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
- Мирка
- Местный
- Генотип: 3
Злата, думаем о пузожителе, всё негативное настроение впитывает и потом кааак даст жару своим неспокойствием, отомстит ведь, сейчас мамуля не спокойная, а потом дите родиться и вернет той же монетой
ой как вспомню свое состояние когда узнала, ох как представлю что ещё с пузожителем если б была бы...
А сейчааааас..дык ещё три года тормозили прежде чем лечение начать, ничего страшного нет, просто очень много предрассудков на эту тему, а сейчас лечение доступное и эффективное.
Многие девчата рожали, а потом лечились и детки здоровы, всё отлично будет!!!
Кстати, надо искать + во всем, особенно сейчас)) зато лечение это химия -тож бяка! Я вот думаю, вылечусь -проветрюсь около годика и за бэбиком, даст Бог, вот тож переживаю не витаминки ж кушаю. До лечения думала родить, а потом таблетки кушать или наоборот. Вы с гепСом, но без химии зато и уже решать ничего не надо, судьба за вас всё решила, красотааа
поэтому представьте как вы спокойно будете к этому относится через какое-то непродолжительное количество времени и погружаемся в это отношение к гепСу уже сейчас ради малыша))
ой как вспомню свое состояние когда узнала, ох как представлю что ещё с пузожителем если б была бы...
А сейчааааас..дык ещё три года тормозили прежде чем лечение начать, ничего страшного нет, просто очень много предрассудков на эту тему, а сейчас лечение доступное и эффективное.
Кстати, надо искать + во всем, особенно сейчас)) зато лечение это химия -тож бяка! Я вот думаю, вылечусь -проветрюсь около годика и за бэбиком, даст Бог, вот тож переживаю не витаминки ж кушаю. До лечения думала родить, а потом таблетки кушать или наоборот. Вы с гепСом, но без химии зато и уже решать ничего не надо, судьба за вас всё решила, красотааа
поэтому представьте как вы спокойно будете к этому относится через какое-то непродолжительное количество времени и погружаемся в это отношение к гепСу уже сейчас ради малыша))
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
- Злата
- Новичок
С такой поддержкой, я думаю всё получится! Уже начинаю привыкать к своему диагнозу...Мирка » 19 дек 2017 12:35 писал(а):Злата, думаем о пузожителе, всё негативное настроение впитывает и потом кааак даст жару своим неспокойствием, отомстит ведь, сейчас мамуля не спокойная, а потом дите родиться и вернет той же монетой
ГепС генотип 2, F 1
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
- Goldfich
- Бывалый
Моя история. Ищу поддержку и помощь на этом форуме.
Злата,
Вы давно не писали..
Как ваш малыш? Сын или дочка?
Вы давно не писали..
Как ваш малыш? Сын или дочка?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Злата
- Новичок
Goldfich, привет! Все хорошо. Малышу уже 1,7. Две недели назад закончили гв . Теперь думаю о лечении.. не знаю с чего начать
ГепС генотип 2, F 1
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
- Goldfich
- Бывалый
Сделать анализ на генотипирование вируса (Инвитро, номер анализа 324ПЛ.).
Сделать обследование печени, узнать степень Фиброза ( Фиброскан).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Здравствуй. Дорогая,я твой брат по крови. Узнала о вируса в декабре 2017 беременная. 9 июня 2018 родила мальчика,нам год и 8. Перед новым годом закончила гв. На терапии с 28 января 2020. Софосбувир и даклатасфир. Правда заказала еще год назад,самое сложное было завершить гв, это для меня наркотик и для мелкого. Прочитала теья и прямо Чую как с меея списали
Генотип 1 b. 28 января 2020 старт софосбувир и даклатасфир заражение июнь 2017 года
-
- Новичок
У меня генотипу 1 b. Тут не сидела,другие форумы
На этот наткнулась позавчера
Генотип 1 b. 28 января 2020 старт софосбувир и даклатасфир заражение июнь 2017 года
- Злата
- Новичок
Nastya2411 писал(а): ↑18 фев 2020 13:33Здравствуй. Дорогая,я твой брат по крови. Узнала о вируса в декабре 2017 беременная. 9 июня 2018 родила мальчика,нам год и 8. Перед новым годом закончила гв. На терапии с 28 января 2020. Софосбувир и даклатасфир. Правда заказала еще год назад,самое сложное было завершить гв, это для меня наркотик и для мелкого. Прочитала теья и прямо Чую как с меея списали
Привет! Я родила 26.06.18 ) совсем рядышком... Тоже мальчик. Гв закончили в конце января. Теперь думаю о лечении. Хочу пересдать ещё раз на антитела и пцр, немного надеюсь на ложноположительный результат при беременности, хотя это маловероятно... Если скучно, стучи в личку
ГепС генотип 2, F 1
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
- Злата
- Новичок
Генотип 2 лечение
Всем доброго дня! Кто лечит или вылечил генотип 2? Чем лечились, как все прошло? Стартанула вчера Соф +Дак(Индия) . Сколько читала форум, у всех 1 или 3. Второй настолько редкий? Теперь переживаю по поводу лечения, поможет или нет...
ГепС генотип 2, F 1
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
Соф+Дак (hetero)
Старт 12.03.20
Финиш 03.06.20
12 нед. КDL Пцр 15ме -
Гепатит В отрицательно
ВИЧ отрицательно
УВО 24
Сын- здоров.
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Генотип 2 лечение
Злата, ведь начала, что теперь переживать. Поможет. На форуме были люди со 2 и вылечились софдаком