Мне тоже говорили, что только через поставщика врача, давали координаты, потом обиделись, что не у них купила, не очень приветливо встречала, когда на прием приезжала, но цена препаратов была в два раза выше, чем на форуме, а финансовое положение было не очень, я перед этим еще феронами лечилась, мне тогда Гудвин очень помог, он наш, донецкий, я ему очень благодарна, спросите у него совета, я думаю, что он подскажет, здесь все молодцы, помогают.
Lubava59, спасибо, я вам в личку написала. Вот в июле зарплату получим и уже можно заказать, теперь голову ломаю, как сюда доставить, если на получателя на Куйбышево отправят, а муж сам заберет, будут ли на таможне придираться.
ГепС обнаружен у мужа, ген 3а/b. viewtopic.php?f=25&t=25827
Старт пвт 2.08.2020 Velakast
17.07.2022 ПЦР кач не обнаружен!!!
Ну что, товарищи, лекарства куплены, нужно и начинать помолясь. Переживаю больше мужа, такие тупые вопросы одолевают, типа с понедельника начать или прямо с воскресенья, на растущую луну или лучше на убывающую
Вирусную нагрузку не сдал, напряг с деньгами, но если вы сейчас скажете, что это принципиально важно, то найдем))
Почти две недели уже со старта. Мне кажется, что ушла повышенная потливость у мужа, вот прям ощутимо ушла , а из непонятного - у него уже с неделю болит голова, прям каждый день, жалко его, может ли это быть побочкой или это не связано с терапией.