Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Елена 7, Привет! А у меня глаза яснее стали, прям временами совсем беленькие) Я пью уголь активируемый, помогает. Ну и Урсосан с Холензимом. Прямой биллирубин всего 3.1 стал Позавчера кровь сдавала.
Елена 7, Врач этого не назначал почему - то. Врач только Урсосан и Гептрал назначил. Сама пью. Попробовпла и легче стало . Уголь на ночь пью или через три часа после ужина. По шесть таблеток. Холензим по одной три раза в день после еды. Уголь пьют по одной табле на 10 кг своего веса. Сколько ты весишь? Правда, долго пить уголь тоже нежелательно.... Дней 12 каждого месяца. У меня тошнота прошла, и глаза яснее после угля и холензима стали. Ну а вообще диета нужна, строгая.
Елена 7, Уголь с конца июня пью примерно. Холензим недели две, продолжаю. Если 48 кг весишь, тебе пяти таблеток достаточно будет. На ночь. Дней 10-12. Холензим тоже попробуй, при холециститах и панкреатитах хорошо. Урсосан пью с апреля, по две капсулы наночь и одну после обеда. Не могу сказать, есть ли от него значимая польза...