Каковы мои дальнейшие действия?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
В названии темы оно лишнее, согласен с тобою...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- IYA
- Бывалый
В МОНИКАХ наблюдалась, подобного названия нигде не всплывало, в инете , кстати, тоже не нашла что это. И даже с цирротическим состоянием ни разу не было рекомендаций в госпитализации и каких- то капельных вливаний, которые, если уж назначены можно прокапать в дневном стационаре районной поликлиники.
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
Моя тема
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
- L Lawliet
- Бывалый
IYA,
Походу ты права.
Медицинских организаций с таким названием нет в московской области.
Спасибо за исследование. Леки, якобы назначенные, неадекватны.
Молодец! Женское чутьё тебя не подвело.
И получается, что царь-то ненастоящий. А подстава.
Жаль впустую потраченного на него времени.
Без документов расшаренных впредь не в одной теме писать не стану.
Походу ты права.
Медицинских организаций с таким названием нет в московской области.
Спасибо за исследование. Леки, якобы назначенные, неадекватны.
Молодец! Женское чутьё тебя не подвело.
И получается, что царь-то ненастоящий. А подстава.
Жаль впустую потраченного на него времени.
Без документов расшаренных впредь не в одной теме писать не стану.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Стив
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Это лишь его частное мнение, не факт что это истинная причина(или это может быть одна из причин и не факт что основная). В рекомендациях соф+дак убран из основных схем. То есть, если софдак "завтра" подешевеет, то "послезавтра" его опять вернут в основные схемы? Рекомендации составляются и утверждаются группой специалистов, и вот, что сказано в них касательно софдака для 3 генотипа:KAWAII писал(а): ↑31 июл 2020 15:24 Наиболее вероятная причина "альтернативности" схемы Софосбувир + Даклатасвир устами известного в мире гепатолога:
viewtopic.php?p=1463910#p1463910
Наличие исходных ВАР NS5A существенно снижало частоту УВО12 при использовании комбинации
софосбувир и даклатасвир в течение 12 недель у пациентов с генотипом 3. По результатам анализа 175
пациентов с генотипом 3 в рамках исследования ALLY-3, наличие замены NS5A Y93H было ассоциировано
со сниженной частотой УВО12. Только 54% (7/13) достигли УВО12 по сравнению с 92% (149/162), у которых
не было данной замены. Несмотря на то, что небольшие абсолютные цифры затрудняют интерпретацию
данных, из общей группы пациентов 7% (13/175) имели замену Y93H, у всех был подтип 3а. Частота УВО
была ниже у пациентов с циррозом и Y93H. Среди пациентов без цирроза, но с заменой Y93H, 67% (6/9)
достигли УВО 12% по сравнению с 98% (125/128) пациентов без цирроза и без замены Y93H. Среди
пациентов с циррозом и заменой Y93H только 25% (1/4) достигли УВО12 по сравнению с 71% (24/34) в
группе пациентов с циррозом, но без замены Y93H (Daklinza PI). Замены A30K, L31F, L31I в репликоне
генотипа 3а были ассоциированы со снижением чувствительности к даклатасвиру (Daklinza PI). В
исследовании ALLY-3 участники с заменой A30K без цирроза достигли УВО 12 в 100% случаев (9/9). Однако
у пациентов с циррозом частота УВО 12 была ниже (1/5) (Nelson, 2015). Влияние данной замены трудно
поддается определению, поскольку 2/5 пациентов также имели замену Y93H. До получения
дополнительных данных касательно оптимальной терапии для пациентов с исходной заменой Y93, для
пациентов с циррозом рекомендуется добавление рибавирина.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170