Точно. Не туда глянул.

Тогда ей можно любой из трёх нюков принимать на выбор, а начать, действительно, лучше с энтекавира.
Точно. Не туда глянул.
Про это я вообще молчу. Когда результаты получила стало плохо, а ПЦР добил ..... я так понимаю, что лучше иметь запас на год? А были случаи поделок (по форуму пыталась найти, но ничего)? И если бывает, то как это выявляется, надо регулярно будет сдавать анализы?
Почки редко болят снизу спины. Болезни почек, как правило, до последнего протекают бессимптомно. Скорее, Ваши боли говорят о невралгии или артрозе позвоночного отдела. Можете взять у невропатолога направление на рентген поясничного отдела позвоночника.
Лиотиронин? И почём он там стоит?
Если склоняетесь к покупке индийского энтекавира, то имейте ввиду, что ценовое преимущество съедается стоимостью доставки, потому на одну пачку препарата даже заказ не примут.
Беру Eutirox ... сложно сказать, всегда беру много ... но не больше 10 Евро/50 таблеток.
Т.е. в аптеке его купить нельзя, продается только словенский за 3000 руб, так? Я бы сразу купила на год или 6 месяцев и спокойно жила...