Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
дуняша, да нормальная это температура
На работе охрана всем меряет сейчас и пишет в журнал
Посмотрел ради интереса- от 34,... до 35,... почти у всех
У меня всегда как и у вас температура ниже 36,6
Когда поднимается к этому значению-уже знаю что заболеваю
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
дуняша,
По биохимии ничего критичного нет. Слегка завышен холестерин. Можно отрегулировать питанием ( убрать из рациона продукты, влияющие на рост холестерина).
По ОАК. Вы курите? Тогда, повышение гемоглобина связано, именно, с этим.
Занижены тромбоциты.. Скажите, а какие цифры в кПа по Фиброскану? Как близко ваш F-3 к границе F-4?
Также, прилично повышен СОЭ. При вырусных гепатитах повышение возможно, но, на практике, в повышении СОЭ "виноваты" другие факторы.
Не были ли ли вы простужены в день сдачи анализа или за неделю до этого?
Кальцинаты в селезёнке появляются как следствие основного заболевания, гепатита. При устранении причины, вирусного гепатита, возможно рассасывание кальцинатов и улучшение состояния селезёнки.
На уровень кальция и фосфатов врач анализ не назначал?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich, Спасибо за подробный ответ по анализам,курю,(сила воли отсутствует)фиброскан делала в 2018 ответы все у врача,со свежими анализами не могу попасть к врачу(нет приёма)карантин,
старт 07.08.20 викейра-пак 29.10.20 12 недель терапии ПЦР обнаружено.после терапии .12 недель не обнаружено
дуняша,
Для вас обе схемы равнозначны по эффективности.
СОЭ повышается у девушек во время месячных также.
В это время им сдавать тесты крови не рекомендуется.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
дуняша писал(а): ↑04 авг 2020 18:32
я в раздумьях какую терапию выбрать соф+дак дешевле,соф+вел надёжней .
Пообщайтесь с продавцами. Есть разные производители и разные цены, если не гнаться за топовым от Natco
То можно и СофВел недорогой взять, хотя и СофДак справится,по моему́ скромному мнению
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24