Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Snegurochka писал(а):если "плохую" кровь "слить" а новая, чистенькая организмом уродится без вирусов, маркеров и прочих бяков....
Ну и чё?
Как освободится от них, так и вновь появятся... ^o^
Вирюги же в печени живут, а не в крови. А в кровь просто выбрасываются оттуда!
Причем при сильном фиброзе нередко концентрация виря в крови меньше чем в печени.
PS
Тогда уж всю надо выпустить... Чтоб похоронили без виря.
Нет крови - нет виря в крови! ^o^
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я перед ПВТ провела 10 сеансов УФОК(ультрафиолетовое облучение крови)Да трансы махом стали в норме.но это не излечило гепсы.Доктор предлагал плазмоферез.Хорошо повышает имунную систему.А можно 2 в 1.УФОК и плазмоферез .Вот после ПВТ,сделаю обязательно.Доктор попался классный,да мне Академик сделал на время проведения этих процедур ВИП палату.Как в санатории побывала.Людей у врача было много.Но помоему это такая модная фишка,пациенты то были все ,не просты работяги.а шишки с Газпрома и Сургутнефтегаза.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN писал(а):По-моему все эти манипуляции с кровью все же рисковы.
Не,ты же облучаешь свою собственную кровь.В русло вены вводится разовая иголка,соедененная с такой как леска штучкой,которая подсоединяется к партотипному аппарату.И все-релакс. на 40 минут.А вот плазмеферез я не делал.но видела.Возможности чего то цапануть,нет.Твоя кровь,прогоняется через центрифугу,и тебе в вену вводится.Все разовое.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Gudvin писал(а):Моя знакомая делала аутогемотрансфузии (переливание собственной крови)
а у меня был знакомый... можно сказать, что тоже делал аутогемотрансфузию у него была игломания: и когда кончалось ширево, он брал кровь из одной вены и гнал в другую...
бр-р... жуткое зрелище
Боже,у Вас такая интересная ,насыщенная жизнь.И на Вашем пути были ТАКИЕ ЧУДЕСА,и такие неординарные личности.но что бы свою кровь,да себе по венам гонять.?!
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Snegurochka писал(а):В былые времена этот метод использовался очень активно в лечебных целях. Современные врачи при сдаче крови также говорят что это полезно (для обновления ....). Может попробовать? Кто-нибудь слышал от реальных практиков чтоб не навредить?
Доброе утро! Есть такая процедура - называется хиджама. Ее можно делать при болезнях печени, на точки определенные на спине - это - Печень и болезнь желчного пузыря ( точки 1, 55, 6, 48, 41, 42, 46, 51, 122, 123, 124 и 5 чашек справа, внешняя сторона ноги). Делать сперва по переносимости по 3-5 точек каждые 2 недели у опытного специалиста по хиджаме.
Roman писал(а):некоторые по очереди вены режут...были два знакомых придурка, один режет, другой скорую вызывает и наоборот...
Я представила Ржу не могу. Я полагаю их знают все работники скорой))
Вместе мы сила
Узнала в 2006 году, геп С,генотип 3a,420 000 МЕ/мл, F 0.
Старт 19.01.2016. Соф+дак
viewtopic.php?f=25&t=17241
4-я нед. кач. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8-я нед. ультра 15МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО
12-я нед.ультра 15МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО
Финиш 12.04.2016
УВО 26