Нужна помощь и совет!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Нужна помощь и совет!
smilla, он сейчас в госпитале, карта военная, не хотелось бы чтобы диагноз там фигурировал. Ждут остальные анализы с платной лабор. Она и говорит, что должна анализы крови записать. Но, он ведь может потребовать, чтобы не писали?, врачебная тайна..типа.
-
- Новичок
Нужна помощь и совет!
Vitek, Спасибо за ответ.
Сейсас придут остальные анализы, будем что-то решать. Главное в госпиталя ему вырваться, там строго лежать 2 недели, сейчас вторая пошла..
План действий:
Биохимия АЛТ АСТ
на ВИЧ, гепатит В
ОАК с тромбами
Генотип
Фиброскан
Узи брюшной полости
ПЦР качест., не нужен?
Все верно?
Мне и детям сдать ПЦР качеств.?
Сейсас придут остальные анализы, будем что-то решать. Главное в госпиталя ему вырваться, там строго лежать 2 недели, сейчас вторая пошла..
План действий:
Биохимия АЛТ АСТ
на ВИЧ, гепатит В
ОАК с тромбами
Генотип
Фиброскан
Узи брюшной полости
ПЦР качест., не нужен?
Все верно?
Мне и детям сдать ПЦР качеств.?
- Стив
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Нужна помощь и совет!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- Стив
- Бывалый
Нужна помощь и совет!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
пвт
Моя тема
УВО 170
- Стив
- Бывалый
Нужна помощь и совет!
OlgaO, рекомендуемые анализы есть у меня в подписи(с кодами из Инвитро). Удачного лечения!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
пвт
Моя тема
УВО 170
-
- Новичок
Нужна помощь и совет!
Муж в бешенстве. Не знаю, чем и как помочь. Пытается договорится бесполезно. Медсестра не имеет право не прописать аназизы и диагноз в мед.карте... а по этому диагнозу может быть списание со службы.
Кто владеет информацией? Как правильно поступить..
Кто владеет информацией? Как правильно поступить..
-
- Новичок
Нужна помощь и совет!
Говорю мужу, скажи, что хочешь пересдать для себя в другой лаборатории. В инвитро, пцр качественный, правильно?пока для картины будет достаточно. Врач заднюю дает, уходит от него, там просто чтобы выйти в город, нужно по звонку,через кпп. Говорит, вдруг отрицат.покажет, что я с тобой делать буду??! Короче, какие то мутки непонятные. Я уверенна, надо пересдать..
- Goldfich
- Бывалый
- Генотип: 1
Нужна помощь и совет!
Вы сомневаетесь в достоверности результатов двух анализов ( ПЦР и ИФА), сделанных в госпитальной лаборатории?
Тогда, конечно, пересдайте.
Но, даст ли это вам решение вопроса? Не факт.. Если результат анализа ПЦР, из Инвитро, например, придет с минусом, можно начать "бодаться". Основные отговорки, при этом, будут, что результаты сторонних лаб им до фонаря.
Но, к сожалению, при подтверждённом гепатите на иммунноблоте и ПЦР, врядли получите минус в Инвитро.
Всё верно. Медсестра такой же подневольный работник. Она не хочет ( не может) пойти на должностное нарушение. Если пытаетесь "договориться," то визави надо выбирать рангом повыше.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Нужна помощь и совет!
OlgaO, у вашего мужа и по ПЦР, и по антителам есть гепатит С. Пересдать, конечно, можно, надеясь на чудо, но я бы не советовала на это надеяться. Пока ни о каких анализах не думайте - у мужа в выписке из стационара будет всё или почти всё нужное. Потом посмотрите, чего не хватает, и досдадите, доделаете.
Не указать в выписке анализы на гепС не имеют права, более того, скорее всего уже поданы сведения в Роспотребнадзор (по крайней мере они обязаны это сделать). И никакого разглашения врачебной тайны тут не будет, это выписка из истории болезни, выдается ему (не кому-то постороннему) на руки. Единственное, что вы можете попробовать, это как-то договориться за деньги, чтобы ничего не указывалось в выписке, не подавались сведения. Но на такую фальсификацию вряд ли кто пойдет. Да и смысла нет - в лаборатории есть ваши данные, да и при следующем обследовании всё равно вылезут, как минимум, антитела.
Может, всё не так страшно, и никакое списание ему не грозит? Далеко не всякая служба предполагает такие строгости. Почитайте вот эту тему
viewtopic.php?f=33&t=25815
Там аналогичная вашей ситуация, только гепатит В. На стр. 4 приводится пример, как с таким диагнозом человек спокойно служит. В общем, почитайте хотя бы несколько страниц в начале темы.
Не указать в выписке анализы на гепС не имеют права, более того, скорее всего уже поданы сведения в Роспотребнадзор (по крайней мере они обязаны это сделать). И никакого разглашения врачебной тайны тут не будет, это выписка из истории болезни, выдается ему (не кому-то постороннему) на руки. Единственное, что вы можете попробовать, это как-то договориться за деньги, чтобы ничего не указывалось в выписке, не подавались сведения. Но на такую фальсификацию вряд ли кто пойдет. Да и смысла нет - в лаборатории есть ваши данные, да и при следующем обследовании всё равно вылезут, как минимум, антитела.
Может, всё не так страшно, и никакое списание ему не грозит? Далеко не всякая служба предполагает такие строгости. Почитайте вот эту тему
viewtopic.php?f=33&t=25815
Там аналогичная вашей ситуация, только гепатит В. На стр. 4 приводится пример, как с таким диагнозом человек спокойно служит. В общем, почитайте хотя бы несколько страниц в начале темы.
-
- Новичок
Нужна помощь и совет!
Спасибо. Я все тешу себя другими мыслями.
Еще реакция врача непонятна, она не хотела его выпускать, говорила не пущу, потом пустила, но говорит, все равно я анализ у тебя не приму. Почему? Ну хочет еще персдать, в чем проблема. Доя меня это странно..
Завтра поедет, пересдаст, для успокоения, даже если подтвердится..
Еще реакция врача непонятна, она не хотела его выпускать, говорила не пущу, потом пустила, но говорит, все равно я анализ у тебя не приму. Почему? Ну хочет еще персдать, в чем проблема. Доя меня это странно..
Завтра поедет, пересдаст, для успокоения, даже если подтвердится..
-
- Новичок
Нужна помощь и совет!
Goldfich, Была лаборатория в госпитале и платная, в которую направила врач.
Муж еще завтра сдаст в инвитро.
Муж еще завтра сдаст в инвитро.
- Тори
- Местный
- Гепатит: C
Нужна помощь и совет!
OlgaO, списать не должны, за что? работая в органах раннее, у нас у коллеги вич приобретенный именно уже когда служил, и ничего работает до сих пор никто не списывал, сейчас уточнила у отца он у меня военный за такое он сказал с армии не увольняют с чего бы это
- Тори
- Местный
- Гепатит: C
-
- Новичок
Нужна помощь и совет!
Тори, Спасибо вам за ответ.
Это врач говорит, пугает может, хочет чего-то, непойму.
Им ведь работать надо, по идее должны направить в Москву. Но, даже если и лечиться, к врачам дальше обращаться смысла нет, на форуме буду заказывать лекарства.Это я уже поняла.
Это врач говорит, пугает может, хочет чего-то, непойму.
Им ведь работать надо, по идее должны направить в Москву. Но, даже если и лечиться, к врачам дальше обращаться смысла нет, на форуме буду заказывать лекарства.Это я уже поняла.