Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Vitek,
Тока по общему фону своего здоровья относительно окружающих тебя людей.
Это конечно же весьма субъективно, согласен.
Приборов, анализов не придумали, а термин широко употребим медиками...
Вероятно если непонятно как выздоровел или не заболел, то это иммунитет сработал...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
смотрю про Гидроксиметилбутират
и не могу решить стоит ли пробовать, или будет ещё один бад
на полке который отправится в мусорку через несколько месяцев
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Эриксон писал(а): ↑23 фев 2021 09:41
L Lawliet, спасибо очень познавательно ) ты видимо спортом занимаешься ?
Ага штангист .
из бадов лиф-52 эссенциалле, фосфоглив. ни о чём.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
L Lawliet писал(а): ↑23 фев 2021 13:43
Закупаюсь им на айхербе.
L Lawliet писал(а): ↑23 фев 2021 13:43
хондроитин с глюкозамином
Сколько стоит и количество? как влияет на жкт ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
L Lawliet писал(а): ↑23 фев 2021 22:59
2 раза в день по две капсулы.
У меня никак на пищеварение не влияет.
Всегда цена высокая на них. каков курс? Мама принимала так говорит с желудком плохо было.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
L Lawliet писал(а): ↑23 фев 2021 22:59
2 раза в день по две капсулы.
Как двумя капсулами можно смазать 10 килограмм суставов ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Пару месяцев как минимум. Некоторые принимают годами.
aiwa писал(а): ↑23 фев 2021 23:53
Как двумя капсулами можно смазать 10 килограмм суставов ?
Препарат не смазывает, а якобы способствует сохранению хрящевой ткани.
Мне он реально помогает. Эффект где-то через пару недель приёма у меня. Некоторым нужно большее время.
Для смазки используют инъекции гилауроновой кислоты внутрисуставно.
aiwa писал(а): ↑23 фев 2021 23:51
Мама принимала так говорит с желудком плохо было.
Возможно. Она пожилой человек...
И у разных людей может быть по разному.
L Lawliet, Здравствуйте
Может не совсем в тему, тогда извините)
Я так как бегаю, по месяцу периодически пропиваю глюкозамин/хондроитин. Мне помогает, колени не хрустят и ничего не болит)
А знакомый в прошлом году, так проходил курс уколов в колено, сейчас опять бегает как ни в чем не бывало)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)