Наверное вы правы. Только, к сожалению, пока одни нервы. 3 стадия варикоза оказывается, перевели на протертую пищу, легирование на следующей неделе
Гепатит С, цирроз, варикоз вен пищевода.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
А сколько написано в мм? 3 стадия, по моему от 6 до 10. В начале 2020 года у меня было 6 мм. Сегодня переезжаю на дачу, вены планирую проверить в конце апреля. Видимо необходимость легирования зависит не только от размера вен, но и от состояния их и пищевода. После операции в 2006 году размер вен у меня увеличивается примерно на 1 мм за пятилетку.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Легируют металлы, вены лигируют (накладывют лигатуры). 

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
Он не знает(ANP писал(а): ↑15 апр 2021 07:00А сколько напи
сано в мм? 3 стадия, по моему от 6 до 10. В начале 2020 года у меня было 6 мм. Сегодня переезжаю на дачу, вены планирую проверить в конце апреля. Видимо необходимость легирования зависит не только от размера вен, но и от состояния их и пищевода. После операции в 2006 году размер вен у меня увеличивается примерно на 1 мм за пятилетку.
-
- Новичок
-
- Новичок
Ничего пока не знаю. Уже месяц почти в больнице. Надеюсь, на следующей неделе выпишут, все в выписках будетANP писал(а): ↑15 апр 2021 07:00А сколько написано в мм? 3 стадия, по моему от 6 до 10. В начале 2020 года у меня было 6 мм. Сегодня переезжаю на дачу, вены планирую проверить в конце апреля. Видимо необходимость легирования зависит не только от размера вен, но и от состояния их и пищевода. После операции в 2006 году размер вен у меня увеличивается примерно на 1 мм за пятилетку.