Нашли в военкомате
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Нашли в военкомате
В ближайшее время сдам анализ методом пцр. Биохимию сдавал там было достаточно много показателей типа - эозонофилы, гемоглобин, лейкоциты и тд. В момент сдачи анализов, сильно болело горло, спустя 3 дня после сдачи пошёл к лору, где диагностировали кандидоз зева. Плюс я принимал много препаратов бадов - мельдоний, разнообразные витамины, изотоники, лкарнитин и ещё парочку от горла + антибиотик в виде спрея. Надеюсь и правда картина смазалась от них)
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Нашли в военкомате
Вы привели показатели общего клинического анализа крови, а никак не биохимического.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
Нашли в военкомате
Вирус гепатита с РНК (кач.) НЕ ОБНАР Чувствительно 60 ме/мл.
Сдавал в инвитро.
Стоит ли ещё раз где-то пересдать? Думаю ещё пойти на антитела сдать, чтобы узнать: ошибка или самоизлечение. Если антитела будут положительные, стоит ли сделать фиброскан?
Ну и раз форум начал изучать, стоит ли делать прививку от гепатита в? И где это делается?
Сдавал в инвитро.
Стоит ли ещё раз где-то пересдать? Думаю ещё пойти на антитела сдать, чтобы узнать: ошибка или самоизлечение. Если антитела будут положительные, стоит ли сделать фиброскан?
Ну и раз форум начал изучать, стоит ли делать прививку от гепатита в? И где это делается?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Нашли в военкомате
Поздравляю.
Зачем?
Нет.
Стоит. В районной поликлинике. В три этапа. Из вакцин в России сейчас только регевак.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
Нашли в военкомате
Ну чтобы убедится, что точно нет гепатита. А если даже и было заражение и самоизлечение, то мог вирус навредить печени? Мне ещё как-то делали узи брюшной полости и нашли утолщения стенок жёлчного пузыря. Прописали тогда хофитол, но почему-то лечится не стал, а просто сменил культуру питания. Жирное по минимуму, питаться дробно мелкими порциями по 4-5 раз в день и состояние жкт заметно улучшилось.