Vitek писал(а): ↑15 июн 2021 00:27
Не удержусь, дам цитату (из соседней ветки):
Не удержусь и отвечу.
Приём саплиментов (БАДов) никак не является лечением.
Дибикор®
Таб. 250 мг: 30 или 60 шт.
рег. №: Р N001698/01 от 12.05.08 - Бессрочно
Дата перерегистрации: 25.10.17
Таб. 500 мг: 30 или 60 шт.
рег. №: ЛП-000264 от 16.02.11 - Бессрочно
Дата перерегистрации: 30.08.19
Этот ныне "лекарственный препарат" я начал принимать до его регистрации а качестве ЛС, когда он назывался просто Таурин.
Славу Богу, что Таурин был зарегистрирован несколько позже как ЛС, правда с кардиологическим уклоном. Это уронило на него цену и повысило контроль за чистотой.
Цель приёма Таурина и L-Аргинина во времена, когда я не знал о существовании у себя гепатита С и тем более цирроза, - антиэйджинг.
Прежде чем принял такое решение, было проработано немало литературы по целесообразности и безопасности приёма этих аминокислот.
Гепатит С с исходом в цирроз был мне поставлен и подтвержден учёными мужами гепатологии в медицине значительно позже.
Всем им я говорил о приёме этих аминокислот, и они подтвердили безопасность и целесообразность приёма этих аминокислот, когда еще не было DAA.
Благодаря им с моей точки зрения, имея далеко не радужный в прошлом анамнез в плане алко, я восстановился так после лечения так, что о панике после постановки диагноза вспоминаю с улыбкой.
Поиск каких-либо рекомов не мой конёк. Когда я столкнулся с врагом, кроме ферончиков и рибов ничего не было. И этот мазохизм, слава Богу, был провален.
Да, я не гнушаюсь в том числе и гомеопатией, и в ней есть несомненно большая польза при вялотекущих заболеваниях, нежели в препаратах доказательной медицины, доказывающей как правило позитивность препаратов очень однобоко.
Проверенные мною эффекты от вышеназванных аминокислот следущие: улучшение работы печени, разжижжение желчи, улучшение сосудистой системы и работы сердца, позитивное воздействие против дегенерации хрящевой ткани суставов, улучшение зрения и предупреждение его возрастных изменений, нормализация веса, улучшение потенции, нормализация режима сон-бодрствование, улучшения психического равновесия и умственного потенциала и памяти и многое другое. Уточню, я пью их не менее трех курсов в год по полтора месяца с лет 48. В данный момент мне полных 60 лет. Чувствую себя и выгляжу однозначно не хуже свох сверстников.
А сейчас вместе с моими недругами можешь поржать от души на предмет находки лекарства от всех болезней.
Ну а если чуток разумнее, то можешь исследовать в тех же тырнетах эти аминокислоты, взвесив все их негативные и позитивные их воздействия на человеческий организм. Да и не только человеческий. Как правило, они включены в дорогие линейки кормов для животных, от которых домашние животные более холёные и живут значительно дольше.
Это было объяснение тебе моей позиции не с целью тебя унизить, "поставить на место", а с целью побудить в тебе исследователя.
А как-бы быть репитером других ресурсов с их поверхностным анализом не делает человека не умнее не мудрее.
Этот пост предназначен конкретно для Виталия под ником
Vitek, как ответ ему.
PS
Немного о Таурине:
Таурин.pdf
Чуток про L-Аргинин:
https://www.umj.com.ua/article/2937/l-a ... j-mediciny
В Украине на его основе его создан Глутаргин (но это соединение Таурина).
В России как оттдельное ЛС не зарегистрирован к сожалению и больше известен среди спортсменов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.