Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 писал(а): ↑01 окт 2021 19:54
Не открывается
Проверил, у меня открывается. Может, он тоже под блокировкой в России?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Добрый вечер, прохожу курс на MPIVIROPACK PLUS допиваю 2 банку таблеток из 3. Подскажите тот ли я анализ сдал? Очень расстроился увидев виявлений (обнаружен).
XyDeHbKuu, сдай в инвитро в 10 недель, качество. Ну тут типа как лотерея, можно и продлить терапию. Есть случаи, когда заканчивали терапию в "плюсе", но получали УВО. Скорее всего хвосты ловит - условно мертвый вирус.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
XyDeHbKuu,
Запиши на бумажке какие тебе надо сдать анализы в лаборатории:
АЛТ- Аланинаминотрансфераза
АСТ-Аспартатаминотрансфераза
ОАК развернутый
ПЦР РНК HCV Качество ( с чувствительностью 50-60 МЕ)
В Дилу не ходи, у нее плохая репутация.
Фракиец писал(а): ↑05 дек 2021 11:58
XyDeHbKuu,
Запиши на бумажке какие тебе надо сдать анализы в лаборатории:
АЛТ- Аланинаминотрансфераза
АСТ-Аспартатаминотрансфераза
ОАК развернутый
ПЦР РНК HCV Качество ( с чувствительностью 50-60 МЕ)
В Дилу не ходи, у нее плохая репутация.
Здравствуйте, остается 5 таблеток до конца ПВТ. Анализы хорошие. НО, так и не пришел ко мне тот прилив сил о котором все так дружно говорят при успешном прохождении пвт. Да, начал заниматься спортом, привел тело в порядок, но, все это происходит все так же через не могу. Единственное на что стоит кмк грешить теперь это только фиброз. 3 года назад он был на F2, сейчас не знаю, да и честно говоря боюсь сдавать фибротест, кажется увижу там то, что я больше всего боюсь увидеть. Получается в итоге, что вся ПВТ была чисто для галочки.
Пока заказал гепатопротекторы лив-52. Буду придерживаться диеты и пить их ближайшие полгода.
XyDeHbKuu писал(а): ↑29 дек 2021 14:28
НО, так и не пришел ко мне тот прилив сил о котором все так дружно говорят при успешном прохождении пвт
Ух ты блин, а кто говорит это? , ПВТ- это всего лишь лечение гепатита С, который, как вариант может косвенно угнетать восстановление сил, жизненную энергию. Так то у людей и без гепатита - вся эта бяка с энергией присутствует.
XyDeHbKuu писал(а): ↑29 дек 2021 14:28
Пока заказал гепатопротекторы лив-52.
Для какой цели нужен этот фуфломицин? Сил он точно не поможет восстанавливать всё, что он может делать- эт поддерживать бюджет его распространителей