Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всем привет! давно не заходил, так меня сопровождает этот дискомфорт внизу живота. Но хоть булькать перестал, иногда твёрдый ток. Подозреваю что что то с кишечником. Тут сделал Фиброскан и даже не знаю может быть ф0 после 7лет с епом и очень нездорового образа жизни.
GATT писал(а): ↑27 апр 2023 22:06
Всем привет! давно не заходил, так меня сопровождает этот дискомфорт внизу живота. Но хоть булькать перестал, иногда твёрдый ток. Подозреваю что что то с кишечником. Тут сделал Фиброскан и даже не знаю может быть ф0 после 7лет с епом и очень нездорового образа жизни.
Может быть и ф0,но не долго,до поры-до времени,надо завязывать с нездоровым образм жизни. Есть же ещё печёночно-клеточная недостаточность,даже без фиброза очень тяжёлое состояние.