Интефероны-альфа простые (короткоживущие) - обзор
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- igorek
- Адвокат
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Интефероны-альфа простые (короткоживущие) - обзор
А Биоферон,производство Аргентина,очень много положительного слышал.Прошу,форумчан оставить своё мнение
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Интефероны-альфа простые (короткоживущие) - обзор
Привет,я колол Биоферон 3млн.(аргентина)к/д.Побочки:минус20кг,нервяки,ломота суставов и т.д,вообщем,как у всех,да и в аннотации всё написано,температура была только после 1 укола,я думаю все зависит от организма:как физиологически так и психологически-главное результат,а насчёт других препаратов незнаю,слава Богу,сравнивать не пришлось !Всем удачи и терпения!
ПВТ 2011г. "-"